لا إِلَه إِلَّا أَنْت سُبْحَاْنَكَ إِنِّى كُنْتُ مِنّ الظَّالِمِيْن
Slide # 1

دونات لذيذة! بالشوكولاتة

المقادير 2 ملعقة كبيرة من الخميرة الجافة 1/4 كوب ماء دافئ ( 105-115 درجة ) 1 1/ 2 كوب من الحليب الفاتر 1/2 كوب سكر أبيض 1 ملعقة صغيرة من الملح 1/3 كوب من السمن اقرء المزيد

الدجاج بالمايونيز

3/4 كوب مرق دجاج لعمل الصلص.3/4 كوب مايونيز لعمل الصلصة. كيلو مشروم طازج مقطع شرائح.كيلو بطاطا مقشرة ومقطعة شرائح بسمك 1 سم. ماء لطهي الدجاجة.ملح، حسب الرغبة. اقرء المزيد

Slide # 3

طاجين البطاطا

دجاجة مقطعة الى قطع متساوية كيلو بطاطس مقطع الى شرائح جوج بصلات مشلضات جوج حبات طماطم جوج فصوص توم القزبور المعدنوس حامضة مصيرة مقطعة الى شرائح نصف كيلو زيتون نصف كاس زيت ومعلقتان زيت العود ماء اقرء المزيد

Slide # 4

أومليت من المطبخ الإسباني

3 حبات بطاطس صغيرة. 4 بيضات. 1 حبة بصل صغيرة. 2 ملعقات كبيرة من زيت الزيتون. ملح حسب الذوق. (يمكنني إضافة بعض الفلفل الحار والقصبرة والمقدونس). اقرء المزيد

Slide # 5

مشروب القرفة بالليمون

تقول الدكتورة نهاد حلمي استشاري أمراض السمنة والنحافة إن فصل الشتاء ونتيجة البرودة الشديدة التي نشعر بها نحتاج إلى تناول الطعام بكميات كبيرة حتى تكتسب أجسامنا الطاقة التي تولد الحرارة اللازمة للشعور بالدفء مما يتسبب في إكساب اقرء المزيد


لا إِلَه إِلَّا أَنْت سُبْحَاْنَكَ إِنِّى كُنْتُ مِنّ الظَّالِمِيْن

الخميس، 31 أكتوبر 2013

شكلاط بالبيسطاش و الكريم

شكلاط بالبيسطاش الكريم

شكلاط بالبيسطاش الكريم

شكلاط بالبيسطاش الكريم


الوصفة ديال اليوم
ان شاء الله هي عبارة عن شكلاط معمر بالكريم و الپيسطاش
تصلح للاعراس و المناسبات
اذن على بركة الله سنحتاج ل
المقادير:
300 غ كريم سائل

250 غ بيسطاش ( ممكن تعوضوه باللوز او اي مكسرات تفضلوها )
60 غ كليكوز*
500 غ شكلاط ابيض
شكلاط اسود دايب على حسب الحاجة

على بركة الله
الطريقة:
نعملو الكريم و الپيسطاش يسخنو حتى الغليان
نضيفو ال***1709;ليكوز

شكلاط بالبيسطاش الكريم

شكلاط بالبيسطاش الكريم

شكلاط بالبيسطاش الكريم
نعملوهم فالخلاط و نطحنوهم مزيان
شكلاط بالبيسطاش الكريم



شكلاط بالبيسطاش الكريم
نضيفو الشكلاط الابيض و نعاود نطحنو
للاشارة المكونات الاولى خاصها تكون سخونة باش يذوب لينا الشكلاط

شكلاط بالبيسطاش الكريم
الخليط اصبح ثقيل بحال لي باين فالصورة

شكلاط بالبيسطاش الكريم
نعملو فقالب و ندخلو للثلاجة على الاقل 24 ساعة
شكلاط بالبيسطاش الكريم
من بعد 24 ساعة نخرج القالب من الثلاجة نقطعو
شكلاط بالبيسطاش الكريم
و نكون حضرنا الشكلاط دايب نعملو القطع فيه و نعاود ندخلهم للثلاجة يبردو
شكلاط بالبيسطاش الكريم

شكلاط بالبيسطاش الكريم

شكلاط بالبيسطاش الكريم

نتمنى من الله انو يعجبكم
في امان الله.


0 التعليقات:

إرسال تعليق

Recent Posts
+recette-de-cuisine1.blogspot.com Real PRrecette-de-cuisine1.blogspot.com Alexa/PageRankrecette-de-cuisine1.blogspot.com Trustrecette-de-cuisine1.blogspot.com CY/PageRankPage Rank

مدونات صديقة

  • القط أو الهر - *القط* أو *الهر* *القط* أو *الهر * (ويطلق عليه العامة البِسُّ بكسر الباء) (الاسم العلمي: *Felis catus*) حيوان من الثدييات، فصيله السنوريات، دجنه الإنسان ...
    قبل 9 أعوام
  • فالرب واحد والأبواب كثيرة - فالرب واحد والأبواب كثيرة * حكم أحد الملوك على نجار بالموت، فتسرّب الخبر إليه فلم يستطع النوم ليلتها * *فقالت له زوجته :* * أيها النجّار نم ككل ليلة فالرب...
    قبل 9 أعوام

 
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...