المقادير :
- 250 غ من اللحم - بصلة متوسطة الحجم
- 150 غ جبن مرحي - 150 غ من الريكوتا
- 500 غ من السبناخ - 10 بيضات
- ملح وفلفل و كركم - 2 ملاعق زيت
طريقة التحضير :
- يقص اللحم إلى مكعبات صغيرة ثم يتبل بالملح و الفلفل و الكركم و تقص البصلة الى مكعبات الصغيرة ثم توضع في إناء عميق و تشوح قليلا في ملعقتين من الزيت ثم يضاف فوقها اللحم و تحرك على نار قوية ثم يصب فوقها الماء و تترك على نار متوسطة حتى ينضج اللحم تماما و يجف ماؤه ثم يترك حتى يبرد و يفتت بالأصابع
- توضع السبانخ في ماء مغلي مدة 3 دقائق ثم تصفى جيدا و تقص عشوائيا
- في إناء عميق يخلط اللحم و السبانخ و الجبن و البيض و يتبل بالفلفل ثو يصب في قالب الفرن
- تقص الجبنة الريكوتا إلى شرائح و توضع على الوجه حتى تغطي كافة مساحة القلب
- يوضع في الفرن مدة 20 دقيقة أو حتى يستوي تماما
- يترك حتى يبرد ثو يقص إلى مربعات أو مثلثات متوسطة الحجم
0 التعليقات:
إرسال تعليق