لا إِلَه إِلَّا أَنْت سُبْحَاْنَكَ إِنِّى كُنْتُ مِنّ الظَّالِمِيْن
Slide # 1

دونات لذيذة! بالشوكولاتة

المقادير 2 ملعقة كبيرة من الخميرة الجافة 1/4 كوب ماء دافئ ( 105-115 درجة ) 1 1/ 2 كوب من الحليب الفاتر 1/2 كوب سكر أبيض 1 ملعقة صغيرة من الملح 1/3 كوب من السمن اقرء المزيد

الدجاج بالمايونيز

3/4 كوب مرق دجاج لعمل الصلص.3/4 كوب مايونيز لعمل الصلصة. كيلو مشروم طازج مقطع شرائح.كيلو بطاطا مقشرة ومقطعة شرائح بسمك 1 سم. ماء لطهي الدجاجة.ملح، حسب الرغبة. اقرء المزيد

Slide # 3

طاجين البطاطا

دجاجة مقطعة الى قطع متساوية كيلو بطاطس مقطع الى شرائح جوج بصلات مشلضات جوج حبات طماطم جوج فصوص توم القزبور المعدنوس حامضة مصيرة مقطعة الى شرائح نصف كيلو زيتون نصف كاس زيت ومعلقتان زيت العود ماء اقرء المزيد

Slide # 4

أومليت من المطبخ الإسباني

3 حبات بطاطس صغيرة. 4 بيضات. 1 حبة بصل صغيرة. 2 ملعقات كبيرة من زيت الزيتون. ملح حسب الذوق. (يمكنني إضافة بعض الفلفل الحار والقصبرة والمقدونس). اقرء المزيد

Slide # 5

مشروب القرفة بالليمون

تقول الدكتورة نهاد حلمي استشاري أمراض السمنة والنحافة إن فصل الشتاء ونتيجة البرودة الشديدة التي نشعر بها نحتاج إلى تناول الطعام بكميات كبيرة حتى تكتسب أجسامنا الطاقة التي تولد الحرارة اللازمة للشعور بالدفء مما يتسبب في إكساب اقرء المزيد


لا إِلَه إِلَّا أَنْت سُبْحَاْنَكَ إِنِّى كُنْتُ مِنّ الظَّالِمِيْن

الثلاثاء، 23 أبريل، 2013

"أومليت"من المطبخ الإسباني.


باسم الله الرحمان الرحيم.



recette-de-cuisine1.blogspot.com

المقـاديـر

3 حبات بطاطس صغيرة.
4 بيضات.
1 حبة بصل صغيرة.
2 ملعقات كبيرة من زيت الزيتون.
ملح حسب الذوق.
(يمكنني إضافة بعض الفلفل الحار والقصبرة والمقدونس).

الطريـقـة

نقشر البطاطس والبصل وتقطع كل منهما مكعبات صغيرة.
يضاف الملح حسب الذوق و تحمص في زيت الزيتون في مقلاة غير لاصقة،بعد 5 دقيقة نضيف مكعبات البصل إلى البطاطس وعندما يصبح الكل محمص نضعه فوق ورق نشاف لتنشيف البطاطس والبصل من الزيت.

recette-de-cuisine1.blogspot.com


نخفق البيض مع قليل من الملح والفلفل الحار .
نأخد المقلاة ونضع قليل من زيت الزيتزن ونضيف البيض و البطاطس والبصل ويطهى الكل على نار هادئة ،بعد قليل نقلب الأومليت لطهي الجهة الأخرى .
معلومة هامة:
 يمكنني إضافة بعض الأعشاب،اللحوم،أنواع أخرى من الخضروات،والجبن أيضا...كل حسب الرغبة.

recette-de-cuisine1.blogspot.com


ردود الأفعال:

0 التعليقات:

إرسال تعليق

Recent Posts
+recette-de-cuisine1.blogspot.com Real PRrecette-de-cuisine1.blogspot.com Alexa/PageRankrecette-de-cuisine1.blogspot.com Trustrecette-de-cuisine1.blogspot.com CY/PageRankPage Rank

المتابعون في + Google

مدونات صديقة

  • القط أو الهر - *القط* أو *الهر* *القط* أو *الهر * (ويطلق عليه العامة البِسُّ بكسر الباء) (الاسم العلمي: *Felis catus*) حيوان من الثدييات، فصيله السنوريات، دجنه الإنسان ق...
    قبل عامين (2)
  • فالرب واحد والأبواب كثيرة - فالرب واحد والأبواب كثيرة * حكم أحد الملوك على نجار بالموت، فتسرّب الخبر إليه فلم يستطع النوم ليلتها * *فقالت له زوجته :* * أيها النجّار نم ككل ليلة فالرب...
    قبل عامين (2)

 
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...