
المقادير 2 ملعقة كبيرة من الخميرة الجافة 1/4 كوب ماء دافئ ( 105-115 درجة ) 1 1/ 2 كوب من الحليب الفاتر 1/2 كوب سكر أبيض 1 ملعقة صغيرة من الملح 1/3 كوب من السمن اقرء المزيد
3/4 كوب مرق دجاج لعمل الصلص.3/4 كوب مايونيز لعمل الصلصة. كيلو مشروم طازج مقطع شرائح.كيلو بطاطا مقشرة ومقطعة شرائح بسمك 1 سم. ماء لطهي الدجاجة.ملح، حسب الرغبة. اقرء المزيد
دجاجة مقطعة الى قطع متساوية كيلو بطاطس مقطع الى شرائح جوج بصلات مشلضات جوج حبات طماطم جوج فصوص توم القزبور المعدنوس حامضة مصيرة مقطعة الى شرائح نصف كيلو زيتون نصف كاس زيت ومعلقتان زيت العود ماء اقرء المزيد
3 حبات بطاطس صغيرة. 4 بيضات. 1 حبة بصل صغيرة. 2 ملعقات كبيرة من زيت الزيتون. ملح حسب الذوق. (يمكنني إضافة بعض الفلفل الحار والقصبرة والمقدونس). اقرء المزيد
تقول الدكتورة نهاد حلمي استشاري أمراض السمنة والنحافة إن فصل الشتاء ونتيجة البرودة الشديدة التي نشعر بها نحتاج إلى تناول الطعام بكميات كبيرة حتى تكتسب أجسامنا الطاقة التي تولد الحرارة اللازمة للشعور بالدفء مما يتسبب في إكساب اقرء المزيد
مربى التين المقادير كيلو سكر+ كيلو تين ملعقة صغيرة فاني عود…
البوراك الجزائري المقادير: ديول+ صدر دجاج مقطع مكعبات بطاطا مقطعة مكعبات…
الصمصة التونسية إليكم طريقة تحضير الصمصة التونسية بالمقادير والخطوات أدناه: المقادير : …
نبات الكالا أو الآروم الزانتيديشيا أو الكالا Zantedeschiaالإسم العلمي…
اجعلي من السلطة تحفة تزيين المائدة و تقديمها بشكل جميل من حيث اختيار الشراشف الجميلة المتلائمة مع…
تحضير الـكِسْرَة من الجزائـر باسم الله الرحمان الرحيم. وصفة اليوم إسمها الكِسْرَة وهي من…
طريقة عمل البقلاوة مقادير العجينة 3 أكواب و نصف دقيق + بياض بيضتين ، 3 معالق…
صنية البطاطس من المطبخ المصري. باسم الله الرحمان الرحيم. وصفتي لهذا اليوم هي صنية…
الزعتر(Thyme) فإسمه الشائع هو الزعتر وأيضا الصعتر السعتر الزعتر :- هو شجيرة معمره…
فوائد الكاجو موطن الكاجو الهند ، باكستان ، ايران ، افريقيا ، جامايكا ، غرب الانديز ،…
تحضير مكرونه بالخضار ودجاج مفروم المقادير بصل + بطاطس + كوسه +…
محاجب المطلوع محاجب المطلوع اُكلة تقليدية عادة تصنع في البرد و خاصة في الثلوج العجين هو…
البيض بالجبن ... بالصور المقادير خبز لبناني بيض جبن مبشور ملح وفلفل الطريقةنضع الخبز…
المرتديلا+ فلفل نقطع المرتديلا + فلفل بارد وندهن الكاسات بزيت ونحط الفلفل البارد ثم…
0 التعليقات:
إرسال تعليق