لا إِلَه إِلَّا أَنْت سُبْحَاْنَكَ إِنِّى كُنْتُ مِنّ الظَّالِمِيْن
Slide # 1

دونات لذيذة! بالشوكولاتة

المقادير 2 ملعقة كبيرة من الخميرة الجافة 1/4 كوب ماء دافئ ( 105-115 درجة ) 1 1/ 2 كوب من الحليب الفاتر 1/2 كوب سكر أبيض 1 ملعقة صغيرة من الملح 1/3 كوب من السمن اقرء المزيد

الدجاج بالمايونيز

3/4 كوب مرق دجاج لعمل الصلص.3/4 كوب مايونيز لعمل الصلصة. كيلو مشروم طازج مقطع شرائح.كيلو بطاطا مقشرة ومقطعة شرائح بسمك 1 سم. ماء لطهي الدجاجة.ملح، حسب الرغبة. اقرء المزيد

Slide # 3

طاجين البطاطا

دجاجة مقطعة الى قطع متساوية كيلو بطاطس مقطع الى شرائح جوج بصلات مشلضات جوج حبات طماطم جوج فصوص توم القزبور المعدنوس حامضة مصيرة مقطعة الى شرائح نصف كيلو زيتون نصف كاس زيت ومعلقتان زيت العود ماء اقرء المزيد

Slide # 4

أومليت من المطبخ الإسباني

3 حبات بطاطس صغيرة. 4 بيضات. 1 حبة بصل صغيرة. 2 ملعقات كبيرة من زيت الزيتون. ملح حسب الذوق. (يمكنني إضافة بعض الفلفل الحار والقصبرة والمقدونس). اقرء المزيد

Slide # 5

مشروب القرفة بالليمون

تقول الدكتورة نهاد حلمي استشاري أمراض السمنة والنحافة إن فصل الشتاء ونتيجة البرودة الشديدة التي نشعر بها نحتاج إلى تناول الطعام بكميات كبيرة حتى تكتسب أجسامنا الطاقة التي تولد الحرارة اللازمة للشعور بالدفء مما يتسبب في إكساب اقرء المزيد


لا إِلَه إِلَّا أَنْت سُبْحَاْنَكَ إِنِّى كُنْتُ مِنّ الظَّالِمِيْن

تكوين البحث

جارٍ التحميل...

الأربعاء، 24 أبريل، 2013

مقرقشات

recette-de-cuisine1.blogspot.com

 المكونات:

3 كيلات فرينة 


كيلة زبدة او مارغرين دائبة( ماشى معمرة عينك ميزانك )

1 ملعقة  صغيرة من الفانيليا 

 
200 غ جلجلان (سمسم) زيت للقلي قرصة  ملح 

2 بيضات ماء  ورد  باش تبلى العجينة

طريقة التحضير


ضعى الفارينة المغربلة مع قرصة الملح و اسكبى فى الوسط الزبدة الدائبة حكيها جيدا حتى تدخل الزبدة مع الفارينة ثم بلى بماء الورد مع الدلك و بدون تقطيع العجينة حتى تتحصلى على عجينة متماسكة و طرية سهلة للحلان بالحلال اعمليهم كويرات مثل حبة البرتقال و .اتركيه ترتاح نصف ساعة كاملة

 مع تغطيتها بالوق الشفاف papier-film..

 
و بعد دالك حليها بالحلال كما فى الصورة 

 
recette-de-cuisine1.blogspot.com

recette-de-cuisine1.blogspot.com

 

 

و قصيها بالجرارة او بالسكين الى عدة اشرطة كما فى الصورة

recette-de-cuisine1.blogspot.com



هزى شريط العجينة و اقرصى على الرئس

 

recette-de-cuisine1.blogspot.com


 و غطسيها فى الزيت يكون سخون و بداى غير بشوية دورى الشوكة علة العجينة

recette-de-cuisine1.blogspot.com

 وانت تصبى فى الزيت الساخن ممكن تعاونك وحدة ادا لم تستطيعى التحكم فيها

recette-de-cuisine1.blogspot.com

recette-de-cuisine1.blogspot.com

نضعها تتقطر في مصفاة ثم

خليها فى ورق باش تنشف من الزيت 

recette-de-cuisine1.blogspot.com

 

نضعها في القطر و نرشّ عليها الجلجلان


recette-de-cuisine1.blogspot.com

راهى تجى خفيفة ...
 

recette-de-cuisine1.blogspot.com

 

ردود الأفعال:

0 التعليقات:

إرسال تعليق

Recent Posts
+recette-de-cuisine1.blogspot.com Real PRrecette-de-cuisine1.blogspot.com Alexa/PageRankrecette-de-cuisine1.blogspot.com Trustrecette-de-cuisine1.blogspot.com CY/PageRankPage Rank

المتابعون في + Google

مدونات صديقة

  • القط أو الهر - *القط* أو *الهر* *القط* أو *الهر * (ويطلق عليه العامة البِسُّ بكسر الباء) (الاسم العلمي: *Felis catus*) حيوان من الثدييات، فصيله السنوريات، دجنه الإنسان ق...
    قبل عام واحد
  • فالرب واحد والأبواب كثيرة - فالرب واحد والأبواب كثيرة * حكم أحد الملوك على نجار بالموت، فتسرّب الخبر إليه فلم يستطع النوم ليلتها * *فقالت له زوجته :* * أيها النجّار نم ككل ليلة فالرب...
    قبل عام واحد

 
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...