المقادير :
3 حبات بيض + فانيليا
5 ملعقة كبيرة سكر
ربع ملعقة صغيرة خل
ملعقة صغيرة باكينج بودر
نبدأ في تسخين الفرن قبل العمل ويجب مراعاة أن يكون البيض خارج الثلاجة قبل
العمل فترة. ونبطن صواني الخبز بورق الزبدة.
نفصل البياض عن الصفار ونضع كل منهما في وعاء منفصل.
نخفق البياض مع الخل والفانيليا حتى نحصل على خليط
رغوي أبيض ثلجي، نضيف
2 ملعقة سكر للخليط ونخفق مرة أخرى حتى يصبح الخليط غليظ القوام.
نخفق الصفار مع 3 ملعقة سكر وفانيليا حتى يتحول الى اللون
الأبيض، ثم ننخل الدقيق
مع الباكينج بودر فوق خليط الصفار ونقلب برفق.
نضيف البياض الى خليط الصفار والدقيق ونقلب
من الأسفل الى الأعلى حتى يمتزج الخليطين تماماً.
نضع الخليط في كيس حلواني مثبت به قمع بفتحة 1.25 سم ثم نبدأ في تشكيل
البسكويت على الصواني المبطنة على أن نترك مسافة بين كل حبة بسكويت.
ندخل الصواني الفرن في الرف الأوسط على درجة
حرارة 180 لمدة 10 دقائق. بعد
خروج الصواني من الفرن نسحب ورق الزبدة بالبسكويت
من الصينية برفق ونتركه
يبرد لدقائق على سلك التبريد قبل ان نزيلة من الورق.
يرش بالسكر البودرة ويحفظ في علبة محكمة الغلق.
0 التعليقات:
إرسال تعليق