=========
2 كوب ارز مطبوخ
2 رغيف خبز بلدى او اى خبز يصلح للفتة
خلاصة سلق اللحم او الدجاج (مرقة )
2\1 راس ثوم المفروم (ملعقتان كبيرتان)
4\1 كوب خل
ملعقة كبيرة من السمن لتحمير الثوم ملح
ملح الطريقة
=========
صورته بعد التقطيع
وهذه صورته بعد التحميص
نضع الخبز في طبق عميق ويسقى بقليل من مرقة
ثم نضع فوقه الأرز - وكمية الأرز تحدد حسب الرغبة
تحضير صلصة الخل والثوم والتي هي الأساس لطعم الفتة
نحمر الثوم المفروم في ملعقة كبيرة من السمن الى أن
ثم نضع هذه الصلصة على الأرز بالتساوي ويساوى
قد يوضع بعض اللحم حول الفتة ويقدم الباقي في طبق مستقل
وبالهنا والشفا
0 التعليقات:
إرسال تعليق