لا إِلَه إِلَّا أَنْت سُبْحَاْنَكَ إِنِّى كُنْتُ مِنّ الظَّالِمِيْن
Slide # 1

دونات لذيذة! بالشوكولاتة

المقادير 2 ملعقة كبيرة من الخميرة الجافة 1/4 كوب ماء دافئ ( 105-115 درجة ) 1 1/ 2 كوب من الحليب الفاتر 1/2 كوب سكر أبيض 1 ملعقة صغيرة من الملح 1/3 كوب من السمن اقرء المزيد

الدجاج بالمايونيز

3/4 كوب مرق دجاج لعمل الصلص.3/4 كوب مايونيز لعمل الصلصة. كيلو مشروم طازج مقطع شرائح.كيلو بطاطا مقشرة ومقطعة شرائح بسمك 1 سم. ماء لطهي الدجاجة.ملح، حسب الرغبة. اقرء المزيد

Slide # 3

طاجين البطاطا

دجاجة مقطعة الى قطع متساوية كيلو بطاطس مقطع الى شرائح جوج بصلات مشلضات جوج حبات طماطم جوج فصوص توم القزبور المعدنوس حامضة مصيرة مقطعة الى شرائح نصف كيلو زيتون نصف كاس زيت ومعلقتان زيت العود ماء اقرء المزيد

Slide # 4

أومليت من المطبخ الإسباني

3 حبات بطاطس صغيرة. 4 بيضات. 1 حبة بصل صغيرة. 2 ملعقات كبيرة من زيت الزيتون. ملح حسب الذوق. (يمكنني إضافة بعض الفلفل الحار والقصبرة والمقدونس). اقرء المزيد

Slide # 5

مشروب القرفة بالليمون

تقول الدكتورة نهاد حلمي استشاري أمراض السمنة والنحافة إن فصل الشتاء ونتيجة البرودة الشديدة التي نشعر بها نحتاج إلى تناول الطعام بكميات كبيرة حتى تكتسب أجسامنا الطاقة التي تولد الحرارة اللازمة للشعور بالدفء مما يتسبب في إكساب اقرء المزيد


لا إِلَه إِلَّا أَنْت سُبْحَاْنَكَ إِنِّى كُنْتُ مِنّ الظَّالِمِيْن

الثلاثاء، 16 أبريل 2013

الكروكي الجزائري

recette-de-cuisine1.blogspot.com

 

المقادير

 
9 بيضات
بنفس المكيال سكر
بنفس المكيال زيت
3 اكياس خميرة كيميائية

الكاوكاو او  السمسم  او الزبيب

برش ليمونة
دقيق (فرينة

 
recette-de-cuisine1.blogspot.com

طريقة التحضير

 
نأخذ كأس نكسر فيه البيض نخفقهم جيدا بالخلاط الكهربائي
recette-de-cuisine1.blogspot.com.
نضيف السكر ونخلط جيدا نفس كمية البيض نفس كمية السكر.
recette-de-cuisine1.blogspot.com


recette-de-cuisine1.blogspot.com
نضيف الزيت ونعيد الخلط
recette-de-cuisine1.blogspot.com
نضيف الكوكاو او حتى السمسم يعطيه نكهة طيبة وايضا الزبيب
recette-de-cuisine1.blogspot.com
ايضا برش الحامض
recette-de-cuisine1.blogspot.com
الخميرة الكيميائية

recette-de-cuisine1.blogspot.com
وبعد ذلك نضيف شيئا فشيئا الدقيق حتى الحصول على عجينة طرية جدا
recette-de-cuisine1.blogspot.com
ندهن بلاطو الفرن بالزيت نحط العجينة على هذا الشكل
recette-de-cuisine1.blogspot.com
ندهنها بالبيض الصفار
recette-de-cuisine1.blogspot.com
نزينها بشوكة
recette-de-cuisine1.blogspot.com
نحطها في فرن °180 درجة

نقصها بعد النضج واليكم الطبق جاهز
recette-de-cuisine1.blogspot.com

recette-de-cuisine1.blogspot.com

وشهية طيبة

0 التعليقات:

إرسال تعليق

Recent Posts
+recette-de-cuisine1.blogspot.com Real PRrecette-de-cuisine1.blogspot.com Alexa/PageRankrecette-de-cuisine1.blogspot.com Trustrecette-de-cuisine1.blogspot.com CY/PageRankPage Rank

مدونات صديقة

  • القط أو الهر - *القط* أو *الهر* *القط* أو *الهر * (ويطلق عليه العامة البِسُّ بكسر الباء) (الاسم العلمي: *Felis catus*) حيوان من الثدييات، فصيله السنوريات، دجنه الإنسان ...
    قبل 9 أعوام
  • فالرب واحد والأبواب كثيرة - فالرب واحد والأبواب كثيرة * حكم أحد الملوك على نجار بالموت، فتسرّب الخبر إليه فلم يستطع النوم ليلتها * *فقالت له زوجته :* * أيها النجّار نم ككل ليلة فالرب...
    قبل 9 أعوام

 
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...