مقدار بيض +نفس المقدار سكر+نفس المقدار زيت+خميرة حلويان(بيكن باودر)-لكل حبتين بيض نحط باكو خميرة-+دقيق أبيض حسب الحاجة+فانيلا
نحط مبدئيا البيض والسكر في الخلاط
ولو مش موجود ممكن المضرب اليدوي أو حتى بشوكتين
المهم ان يختلط البيض والسكر مليييييييييييح
نضيف الزيت ونكمل خلط مستمر
ولو خفتو ماتقدروش كمية الدقيق يمكن تضيفو الخميرة والفانيلا
وبعدها تضيفو الفرينة بالشوية حتى الحصول على عجينة جميلة براقة لينة
بالكاد تلصق في اليدين
ونبدا نشكل على شكل عصيات صغيرة بالقمع
بهاذ الشكل بعد مانكون دهنا الصينية بالزيت
لازم تكون العجينة لينة أكثر
خلاص والصينية جاهزة تدخل الفرن الساخن على نار أقل من متوسطة
بدون مبالغة راااااااااائع
0 التعليقات:
إرسال تعليق