لا إِلَه إِلَّا أَنْت سُبْحَاْنَكَ إِنِّى كُنْتُ مِنّ الظَّالِمِيْن
Slide # 1

دونات لذيذة! بالشوكولاتة

المقادير 2 ملعقة كبيرة من الخميرة الجافة 1/4 كوب ماء دافئ ( 105-115 درجة ) 1 1/ 2 كوب من الحليب الفاتر 1/2 كوب سكر أبيض 1 ملعقة صغيرة من الملح 1/3 كوب من السمن اقرء المزيد

الدجاج بالمايونيز

3/4 كوب مرق دجاج لعمل الصلص.3/4 كوب مايونيز لعمل الصلصة. كيلو مشروم طازج مقطع شرائح.كيلو بطاطا مقشرة ومقطعة شرائح بسمك 1 سم. ماء لطهي الدجاجة.ملح، حسب الرغبة. اقرء المزيد

Slide # 3

طاجين البطاطا

دجاجة مقطعة الى قطع متساوية كيلو بطاطس مقطع الى شرائح جوج بصلات مشلضات جوج حبات طماطم جوج فصوص توم القزبور المعدنوس حامضة مصيرة مقطعة الى شرائح نصف كيلو زيتون نصف كاس زيت ومعلقتان زيت العود ماء اقرء المزيد

Slide # 4

أومليت من المطبخ الإسباني

3 حبات بطاطس صغيرة. 4 بيضات. 1 حبة بصل صغيرة. 2 ملعقات كبيرة من زيت الزيتون. ملح حسب الذوق. (يمكنني إضافة بعض الفلفل الحار والقصبرة والمقدونس). اقرء المزيد

Slide # 5

مشروب القرفة بالليمون

تقول الدكتورة نهاد حلمي استشاري أمراض السمنة والنحافة إن فصل الشتاء ونتيجة البرودة الشديدة التي نشعر بها نحتاج إلى تناول الطعام بكميات كبيرة حتى تكتسب أجسامنا الطاقة التي تولد الحرارة اللازمة للشعور بالدفء مما يتسبب في إكساب اقرء المزيد


لا إِلَه إِلَّا أَنْت سُبْحَاْنَكَ إِنِّى كُنْتُ مِنّ الظَّالِمِيْن

الأربعاء، 29 مايو 2013


 عجينة 10 دقائق وطرقــ الحشو





مقادير :

 
كاس فرينة - كاس ماء فاتر - ملعقة كبيرة خميرة خبز - 2 ملعقة كبيرة سكر
- 3 ملعقة كبيرة زيت - ملح - فرينة نلمو بيها

نخلط كاس الفرينة مع الخميرة و السكر ثم الماء الفاتر مع بعض جيدا و نتركها  10  دقائق
بعد 10   دقائق نضيف الزيت و نخلط جيدا ثم نضيف الملح و الفرينة حتان تتلم و نتحصل على عجينة طرية لا تلتصق
بعدها تستخدم حسب الرغبة

و هذه بعض الحشوات


الحشوة الأولى :

2 بطاطس متوسطة مسلوقة و مهروسة ناعمة
1  بصله متوسطة مفروم
1  فلفل رومي متوسط مقطع قطع صغيرة
2  طماطم متوسطة مفرومة
ملح و فلفل عكري

نضع البصل و الفلفل الرومي على النار مع قليل من الزيت حتى يذبل ثم نضع الطماطم ونتركة حتى ينضج
نضع عليه الملح والفلفل و نتركة لمدة دقيقة ثم نرفعة من النار
نضع عليه البطاطس المهروسة و نحركة بالملعقة حتى تندمج المقادير مع بعضها


recette-de-cuisine1.blogspot.com
 

تفرد العجينة وتقطع مستطيلات

recette-de-cuisine1.blogspot.com
 

نضع الحشوة في الطرف

recette-de-cuisine1.blogspot.com
 

نعمل شقوق بآلة التقطيع او بالسكين

recette-de-cuisine1.blogspot.com
 

ثم نلف

recette-de-cuisine1.blogspot.com
 

تدهن ببيض مخلوط مع حليب وترش بالسمسم او حبة البركة

recette-de-cuisine1.blogspot.com
 

وممكن نلصق الطرفين ببعض

recette-de-cuisine1.blogspot.com
 

و هذا شكلها بعدما تخرج من الفرن 

recette-de-cuisine1.blogspot.com



الحشوة الثانية

تسلق نصف دجاجة وتفتت ثم تقلى مع بصل وملعقة زيت ثم فلفل اسود/ملح
 

وتقطع عليها جزرة و زيتون و فلفل رومي 


 

تفرد العجينة وتقطع دوائر وتحشى

recette-de-cuisine1.blogspot.com
 

نضع فوق الحشوة دائرة ثانية

recette-de-cuisine1.blogspot.com
 

وتشكل باليد بهذي الطريقة

recette-de-cuisine1.blogspot.com
 

تمسح ببيض وترش جهتين سمسم وجهتين حبة البركة

recette-de-cuisine1.blogspot.com
 

بعد الطهي

recette-de-cuisine1.blogspot.com


الحشوة الثالثة

جبن كيري يقطع مربعات

تقطع العجينة دوائر ثم :

recette-de-cuisine1.blogspot.com
 

ثم نضع الجبن وتلف العجينة على هذا الشكل

recette-de-cuisine1.blogspot.com
recette-de-cuisine1.blogspot.com
 

بعد الطهي 

recette-de-cuisine1.blogspot.com
 

وهذي الفطائر بالشكل النهائي

recette-de-cuisine1.blogspot.com

 

الأربعاء، 22 مايو 2013


صينية وردات البطاطس فى الفرن

recette-de-cuisine1.blogspot.com




 

 المقادير

750 جم بطاطس

2- 3 زبدة

3-4 م ك حليب

2 صفار بيضة

ملح – فلفل للوجه :


صفار بيضة

1- 2 م حليب او كريمة 


الطريقة :


نسلق البطاطس مع 2 م ملح
نهرسها مع اضافة باقي المقادير حتى نحصل على خليط متجانس

recette-de-cuisine1.blogspot.com




نضعها في كيس حلواني 


recette-de-cuisine1.blogspot.com



نضع ورقة زبدة في صينية ونعمل وردات بالبطاطس

وندهنها وندخلها فرن حار لمدة 3040 د 



حتى تحمر وتكون طبقة صلبة .

recette-de-cuisine1.blogspot.com



recette-de-cuisine1.blogspot.com

recette-de-cuisine1.blogspot.com

recette-de-cuisine1.blogspot.com




وتقدم بالهنا والعافية

طاجن بطاطس في الفرن ...


recette-de-cuisine1.blogspot.com

المقادير
 3 حبات بطاطس كبار2 بصلة كبارحوالي 4 حبات طماطم
 أو نصف كيلو طماطمملح وفلفل أسودشوربة

الطريقة

نقطع البطاطس في الطاجن وبعدين نقطع البصل حلقات
 ونحط عليهم ملح وفلفل أسود ونقلبهم وندعكم مع بعض وده شكله

recette-de-cuisine1.blogspot.com

وبعدين نحط عليه عصير الطماطم ونحط عليهم الشوربة
 recette-de-cuisine1.blogspot.com

بعد ما تستوى البطاطس والمية بتاعتها تتشرب 
شوية حطيتها في الفرن وكان ده شكلها النهائي


recette-de-cuisine1.blogspot.com

المعقودة ...


recette-de-cuisine1.blogspot.com

كرات البطاط بالفرن

 



recette-de-cuisine1.blogspot.com


المقادير

5  حبات بطاط متوسطة الحجم ومسلوقه


رشة ملح


قليل من جبنة الموزاريلا المبشورة

الطريقه

بعد سلق البطاطا يرش عليها الملح وجبنة الموزاريلا

 وستذوب من حرارة البطاط وتهرس ثم تكور كما في الصورة



recette-de-cuisine1.blogspot.com
recette-de-cuisine1.blogspot.com
مكونات الخلطة:


1
فيلية دجاج مقطع مكعبات صغيره


1  علبة صغيرة مشروم مقطع شرائح


1   فلفل بارد مقطع شرائح

  جزره صغيره مقطعه شرائح

1  كأس من القرنبيط أو الزهرة مقطعه زهرات صغيرة

نصف كأس من الذرة المجمدة

رشة ثوم بودر

4  ملاعق كبيرة من الزيت

1   علبة كريمة الخفق

رشة فلفل أسود ورشة ملح

رشة ريحان مجفف

recette-de-cuisine1.blogspot.com
يوضع الزيت ثم الدجاج ورشة الثوم البودر ويحمس جيدا وبعد ان

 يستوي الدجاج نصف استواء تضاف جميع الخضروات ويقلب ثم
 يرش بالملح والفلفل الأسود والريحان المجفف ويغطى حتى تنضج 
الخضروات من البخار لمدة تقريبا ربع ساعة ويحرك بين فترة
 وأخرى ثم نضع علبة الكريمة على الخضار وتحرك بين فترة وأخرى
 حتى تتماسك الكريمة قليلا ونتأكد من طعم الملح بعد وضع الكريمة

recette-de-cuisine1.blogspot.com
recette-de-cuisine1.blogspot.com
recette-de-cuisine1.blogspot.com
recette-de-cuisine1.blogspot.com
نصب الخلطة في بايركس ويصف عليها كرات البطاطا

recette-de-cuisine1.blogspot.com
الخلطة النهائية بالخلاط نضع:

1 علبة زبادي أو الروب

2  ملعقة جبنة كاسات

رشة ملح

وتصب على الكرات ثم يرش جبنة الموزاريلا عليها وتدخل الفرن

recette-de-cuisine1.blogspot.com
وبعد ما خلصت من الفرن الشكل النهائي


قبة البطاط أو البطاطس ...


recette-de-cuisine1.blogspot.com

المقادير والطريقه:-

تلبس الزبدية بالسلوفان او القصدير يفضل السلوفان
 (الشفاف ) مع ترك اطراف زائدة مثل الصورة


recette-de-cuisine1.blogspot.com
5 او 6 بطاط كبير مسلوق

3 ملاعق مايونيز

بقدونس مفروم

بصلة مفرومه

ملح

يهرس البطاط بالشوكة جيدا ويضاف له بقية المقادير ثم توضع المقادير على

 القاع وجوانب الزبدية مع ترك كميه للتغطية في النهاية
كما هو موضح في الصورة

recette-de-cuisine1.blogspot.com
دجاجه مسلوقه ومفتته/ بصلة مقطعه شرائح طويلة /بقدونس / ملح / 

قليل من الزيت زيتون / فلفل اسود / عصير نص ليمونة
يشوح البصل بالزيت ويضاف له جميع المقادير وتقلب على النار لمدة دقيقة

ثم تقسم المقادير الى نصفين ويوضع نصفها على البطاط

recette-de-cuisine1.blogspot.com
2 بيض مسلوق ومقطع شرائح يوضع فوق طبقة الدجاج و.انظري.الصورة


recette-de-cuisine1.blogspot.com
ضعي خلطة الدجاج المتبقية فوق البيض

recette-de-cuisine1.blogspot.com
ثم خلطة البطاط المتبقية تغطى بها الطبقة الاخيرة مع تلحيمها بالاطراف

recette-de-cuisine1.blogspot.com
يغطى جيدا باطراف السلوفان الزائد

recette-de-cuisine1.blogspot.com
توضع في الفريزر لمدة ساعه او ساعتين ثم شيلي طبقة السلوفان

 الفوقية واقلبيها في طبق التقديم برفق وشيلي السلوفان


recette-de-cuisine1.blogspot.com
وهذا الشكل النهائي

recette-de-cuisine1.blogspot.com
recette-de-cuisine1.blogspot.com



البطاطس المقليه ... 


recette-de-cuisine1.blogspot.com

البطاطس بالفرن ...


recette-de-cuisine1.blogspot.com 

صينية البطاطس بالحليب


recette-de-cuisine1.blogspot.com

المقادير

7 حبات بطاطس متوسطة الحجم
نصف كوب جبنه مبشورة (الصنف حسب الرغبة ) وعادة تستخدم جبنة
البارميزان ( بارميجان )ويمكن إستخدام الجبنة الرومي (التركي )
ملح -- فلفل أسود --بهارات مشكلة
2كوب حليب تقريبا أو حسب الحاجة


recette-de-cuisine1.blogspot.com

الطريقة

 
تقطع البطاطس شرائح رفيعة الى حد ما وتوضع في صينية مدهونة بقليل
من السمن


recette-de-cuisine1.blogspot.com


تتبل بالملح والفلفل و البهارات ونضع جزء من الجبنة المبشورة ثم نضع طبقة أخرى من البطاطس ونتبلها أيضا كالسابق



[نضع عليها الحليب كمية تكفي لتغطية البطاطس -- وممكن اضافة
ملعقتين قشدة (حسب الرغبة ) ثم نضع باقي الجبنة المبشورة


recette-de-cuisine1.blogspot.com



ندخلها الفرن لمدة ساعة تقريباً أوربما أقل قليلا الى أن تنضج ويحمر الوجه



recette-de-cuisine1.blogspot.com


وهذا هو الشكل النهائي


recette-de-cuisine1.blogspot.com


صينية البطاطس بقشطة الخفق

المقـــادير

 
6حبات بطاطس مقشره ومقطعه شرائح دائريه رفيعه
بصل مقطع
نقانق مقطعه مربعات صغيره ( أو دجاج )
جبن موزوريلا
ملح
فلفل
قشطه خفق
زبده

الطـريقـه

يرص في صينيه بايركس بطاطس
ويرش الفلفل والملح ووقليل من الزبده


كما في الصوره


recette-de-cuisine1.blogspot.com






يحمس البصل بالقليل من الزيت ثم يضاف النقانق ويحمس قليلاُ ويوضع
فوق البطاطس . ثم يوضع فوقها الجبن المازورلا. .. كما في الصوره








recette-de-cuisine1.blogspot.com



recette-de-cuisine1.blogspot.com


recette-de-cuisine1.blogspot.com

ثم يرص طبقه من البطاطس ويرش الملح والفلفل والزبده وقشطه الخفق . .
أعلاه . . وتدخل الفرن لمده نص ساعه او أكثر


recette-de-cuisine1.blogspot.com


recette-de-cuisine1.blogspot.com

ويقدم ساخناً


recette-de-cuisine1.blogspot.com

صينية البطاطس باللحمة المفرومة


recette-de-cuisine1.blogspot.com

recette-de-cuisine1.blogspot.com

المقادير:

4  بطاطس حجم وسط
4  ملاعق ك صلصة طماطم
عدد 2  بصلة متوسطة
ملح
فلفل أسود
بهارات لحم إن وجد
2  كوب لحم مفروم معصج جاهز (معصج بالبصل ومبهر.. يعني جاهز)
ملعقة ك سمن

الطريقة:

تجيبي صينية وترصي فيها البطاطس بعد ما تقشريها وتقطعيها أقراص او
دوائر، وما تكون تخينة اوي او رفيعة اوي..
يعني متوسطة , تقطعي عليها البصل جوانح وترشي الملح والفلفل الأسود
وتدعكيها بالبطاطس..
يعني تخلي البطاطس تشرب من مية البصل تحطي اللحم المفروم..
وتذوبي الصلصة في شوي ماي وتصبيه على البطاطس وبعدين ترشي بهار
اللحم إن وُجد، وتحطي ملعقة السمن وتغلفي الصينية بالألومنيوم من فوق
او إذا كان ليها غطا تحطيه عليه وتحكمي الغلق عشان البطاطس تستوي
كويس حطيها عالفرن من فوق بس هدي النار عالآخر..
وسيبيها تقريبا نصف ساعة..
تكوني عملتي الرز الأبيض خلال الوقت هذا
بعدين تغرفيها وتقدميها او تاكليها زي ما هي في الصينية بس حاسبي
لا تاكلي صوابعك وراها


recette-de-cuisine1.blogspot.com

recette-de-cuisine1.blogspot.com


البطاطس المشوية بالفرن

المقادير:

4  بطاطا

4\1  قالب زبدة
2\1  كوب جبن (يمكن استخدام جبن الشيدر المبشور)
ملح 
فلفل
 8  م م بقدونس مفروم

الطريقه:

1- اغسلي البطاطا ونظفي قشرتها بظهر السكين


recette-de-cuisine1.blogspot.com

2 - اغرزي البطاطا بالشوكة حوالي 5 اماكن مختلفة منها ( لضمان خروج البخار منها دون تمزيقها)


recette-de-cuisine1.blogspot.com

3-  تلف كل قطعة بورق القصدير ويحكم اغلاقها بهذا الشكل ( مثل
الحلوى) لضمان عدم خروج اي هواء

recette-de-cuisine1.blogspot.com


4- توضع بالفرن لمدة ساعة او حتى تنضج تماااما ثم تقطع الى نصفين وترش بالملح والفلفل الأسود إذا رغبتي وتوضع قطع صغيرة من الزبدة عليها

recette-de-cuisine1.blogspot.com

5- يوضع عليها الجبن المبشور والبقدونس المفروم


recette-de-cuisine1.blogspot.com


الشكل النهائي

recette-de-cuisine1.blogspot.com


طاجين البطاطس السريع

المقادير :

4 حبات بطاطس

فلفل رومي او فليفله

3 حبات طماطم معصوره

مقادير


 اللحم المفروم وخلطته

2/1 كيلو لحم
3 بصل صغار
درسين
توم
شويه بقدونس
قرن فلفل حار
4 بيضات و 2 بيضه لوجه الخليط
شويه بهار
شويه ملح
زيت للقلي

recette-de-cuisine1.blogspot.com



الطريقه:

 
نقطع البطاطا مكعبات صغيره والفلفل الحار ونفس الشيء مع الفلفل
الرومي ثم نخلط بالخلاط كاس الطماطم ثم نفرم اللحم والبصل والبقدونس والتوم بعد هيك نحط زيت بالمقلى ونبدا بتقليب اللحم اللي
خلطنا معه البقدونس والبصل والتوم لحد ما يستوي نحط بعده مكعبات
البطاطا لحد مانحسها قربت تستوي

recette-de-cuisine1.blogspot.com

نحط عليها الصلصه والملح والبهار ونقلبها شويه ونشيلها عن النار

recette-de-cuisine1.blogspot.com



بعدها نفقش عليها 3-4 بيضات ونخلط الخليط مع بعضه




recette-de-cuisine1.blogspot.com




وبعدها ندبك بايدنا الخليط في الصينيه اللي حندخلها الفرن او بملعقه
نخلط بيضه او بيضتين ونحطها على وجه الصينيه ونفردها على الوجه كله
وندخلها الفرن وهدا شكلها قبل دخولها للفرن



recette-de-cuisine1.blogspot.com



وهدا شكلها بعد خروجها من الفرن




recette-de-cuisine1.blogspot.com




recette-de-cuisine1.blogspot.com



وهذا من طاجين تاني لكن البطاطا بتكون مقطعه فيه دوائر والبطاطا طبقتين
واللحم بينهم


recette-de-cuisine1.blogspot.com

قوارب البطاطس



نقشر البطاطا ونقطعها قسمين


recette-de-cuisine1.blogspot.com


نحفرها من الوسط بسكين ونقليها شويه

يعني ما نحمرها لانها حتدخل الفرن


recette-de-cuisine1.blogspot.com



نحشيها باللحم المعصج مع البصل ونضع على الوجه جبنه مبشوره وندخلها
الفرن علشان الجبن يسيح


recette-de-cuisine1.blogspot.com


شكلها النهائي


recette-de-cuisine1.blogspot.com


مبطن البطاطس



لحمه المبطن والخلطه :


لحمه مفرومه مع البصل والبقدونس والكزبره والنعناع وملعقه صلصه
بنحمرها شويه على النار
وبنزلها لما تستوي بنقشر البطاطا وبنعمل شرائح دائريه حسب الحاجه
بيض وبقسماط وملح وبهار

recette-de-cuisine1.blogspot.com

بنحط الخلطه على شريحه البطاطا وبنحط شريحه تانيه عليها وبنضغط شويه
عليها بايدنا


recette-de-cuisine1.blogspot.com


بنحضر طبق وبكسر البيض وبنحط فيه البقسماط والملح والبهار وبنخلط
المزيج بنحط الشريحتين بالبيض والبقسماط



recette-de-cuisine1.blogspot.com



نحط زيت غزير على النار وبنبدا القلي
والطبق النهائي واضح


recette-de-cuisine1.blogspot.com



دوائر البطاطس المحشوة بالجبن



المقادير..


1 كيلو بطاطا ، بيضة كاملة و صفار بيضتين ، جبن ، ملح وبهار




الطريقة


نسلق البطاطس في ماء مملح ثم نسحقها بالشوكة جيدا ....
ثم نعيدها فوق نار هادئه جدا حتى تتشرب كل الماء ....
نضيف البهار والبيض ونمزج جيدا ....
نضع خليط البطاطا في الثلاجة لمدة ساعتين ....
ثم نصنع منها كرات ونحشيها بالموزاريلا ..او اي جبن ...
ونضغط عليها شوي لاعطائها شكل خبزة صغيرة ...




recette-de-cuisine1.blogspot.com



ثم توضع في الفرن وتخبز من تحت حتى تتحمرثم نشعل الفرن من فوق حتى
تتحمر قليلا مثل الصوره



recette-de-cuisine1.blogspot.com



recette-de-cuisine1.blogspot.com



ممكن ان نستبدل الجبن بلحم مفروم مع بهارات وبقدونس وصلصه نحمرها
ثم نتركها قليلا حتى تبرد



بيوريه البطاطس بالسوتيه



المقادير

 
اولا مقادير السوتيه:


كوب ونصف جزر مقطعه مكعبات
كوب ونصف كوسه مقطعه مكعبات
4 ملاعق زبده
2 ملعقه كبيره بقدونس مفروم (وممكن تحطى معاهم ذره و بازيلا)



مقادير:


كيلو بطاطا مسلوقه
نصف كوب حليب سائل


ربع كوب زبده


ملح


الطريقة.

 
طريقه عمل السوتيه:


نضع الزبده على النار ومعها الخضار وقبل أن تنضج بقليل نضع البقدونس


والملح ونتركهم قليلا حتى يصبحوا بهذا الشكل



recette-de-cuisine1.blogspot.com



وبعدين نبدأ بتجهيز البيوريه:


نضع البطاطا والزبده والملح فى الخلاط و الحليب ضيفيه بالتدريج ثم ضعيه فى طاجين



recette-de-cuisine1.blogspot.com



ثم ضعى عليه السوتيه بهذا الشكل



recette-de-cuisine1.blogspot.com



وزينى الطبق بباقى البيوريه


recette-de-cuisine1.blogspot.com


وضعيه فى الفرن حتى تتحمر قليلا وقدميها ساخنه


recette-de-cuisine1.blogspot.com


قوارب البطاطس بالجبن


المقادير:

 
6 حبات بطاطس + زيت لدهن البطاطس , 2 عرق بصل أخضر اذا مو

موجود ينفع بصل ابيض مفروم ناعم + 2 م زيت + 1 قشطة + ملح
+ فلفل + جبن شيدار مبشور

 
الطريقة :

 
نغسل البطاطس ونجففها بدون تقشير
نفتح بعض الشقوق الصغيرة بواسطة السكين داخل كل راس بطاطس ثم
تدهن بزيت الذرة وتخبز لمدة ساعة او ساعة ونص حسب حجم البطاطس
في الفرن 400  ف
بعد أخراجها من الفرن أقطعيها بالطول ثم فرغي الب الداخلي دون المساس
بالقشرة واحتفضي باللب والقشرة


recette-de-cuisine1.blogspot.com

علي النار يحمي الزيت ويحمس به البصل الاخضر الي ان يذبل قليلا ثم
نضيف لب البطاطس ويخلط جيدا ثم تضاف بقية المقادير ويخلط جيدا لمدة
دقيقتين
يسكب المزيج داخل قشور البطاطس

recette-de-cuisine1.blogspot.com

 

ثم ندخله الفرن لمدة 10-15 دقيقة من فوق بس


recette-de-cuisine1.blogspot.com


ثم تقدم ساخنة طبعا مع بعض المكياج والتزيين بالملفوف الموف والابيض
وانتي وذوقك

recette-de-cuisine1.blogspot.com

صينية البطاطس باللحمة المفرومة


المقادير:

 
بطاطس مقطعة


recette-de-cuisine1.blogspot.com



الخضروات (ساق كرفس، جزرة و بصلة).. و تقطع مكعبات صغيرة


recette-de-cuisine1.blogspot.com

ملعقة دقيق


3 ملاعق زبده أو زيت


ملعقة زعتركوب صوص اللحم


لحم مفروم


recette-de-cuisine1.blogspot.com


الطريقة:

 
توضع مكعبات البطاطس فى ماء مع الملح و الكمون أو أى توابل من
اختيارك و تغلى حتى النضج.. و اتركيها جانبا


recette-de-cuisine1.blogspot.com

سخنى الزبدة على النار


recette-de-cuisine1.blogspot.com


أضيفى الجزر و البصل و الكرفس و حمريهم


recette-de-cuisine1.blogspot.com

النار و اتركيهم عليها حتى يحمروا..

ثم

أضيفى اللحم المفروم


recette-de-cuisine1.blogspot.com

استمرى فى التقليب


recette-de-cuisine1.blogspot.com


عندما يأخذ اللحم اللون البنى.. ميلى الحلة و تخلصى من الزبدة الزائدة


recette-de-cuisine1.blogspot.com


أضيفى ملعقة الدقيق مع التقليب


recette-de-cuisine1.blogspot.com

أضيفى صوص اللحم و الزعتر و ملح و فلفل أسود و اتركيها على النار
حتى تنضج تماما

recette-de-cuisine1.blogspot.com


أثناء نضج اللحم اهرسى البطاطس المسلوقة
احضرى صينية و ضعى اللحم و الخضروات فى قاعها


recette-de-cuisine1.blogspot.com


ثم البطاطس المهروسة

recette-de-cuisine1.blogspot.com

قطعى قطعة زبدة قطع صغيييرة و أنثريها على الوجه مع الفلفل الأحمر(و
يمكنك وضع شيدر مبشور أو موتزاريلا


recette-de-cuisine1.blogspot.com

ادخليها الفرن و اتركيها حتى يحمر الوجه


وده الشكل النهائي للصينية


recette-de-cuisine1.blogspot.com

ان شاء الله تعجبكم

Recent Posts
+recette-de-cuisine1.blogspot.com Real PRrecette-de-cuisine1.blogspot.com Alexa/PageRankrecette-de-cuisine1.blogspot.com Trustrecette-de-cuisine1.blogspot.com CY/PageRankPage Rank

مدونات صديقة

  • القط أو الهر - *القط* أو *الهر* *القط* أو *الهر * (ويطلق عليه العامة البِسُّ بكسر الباء) (الاسم العلمي: *Felis catus*) حيوان من الثدييات، فصيله السنوريات، دجنه الإنسان ...
    قبل 9 أعوام
  • فالرب واحد والأبواب كثيرة - فالرب واحد والأبواب كثيرة * حكم أحد الملوك على نجار بالموت، فتسرّب الخبر إليه فلم يستطع النوم ليلتها * *فقالت له زوجته :* * أيها النجّار نم ككل ليلة فالرب...
    قبل 9 أعوام

 
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...