العجينة ( أو عجينتك المعتمده )
3 اكواب دقيق + ملعقة كبيرة خميرة + ملعقة كبيرة سكر
ملعقتين حليب بودرة + ملعقة صغيرة ملح
كوب حليب دافي + ربع الكوب زيت
الحشوة
بادنجان مقلي+ بقدونس
زيتون أسود وأخضر + جبنة شيدر
بصل أخضر+ حبه طماطم مقطع صغيرة
رشه ملح وسماق+ فلفل رومي مقطع صغير
+ شرائح لحم ممكن تستغني عنها
نفرد العجينة ونقطعها على 4 قطع
ناخذ العجينة ونضع البادنجان وعليه الحشوة
ونلفها جيداً بعود الاسنان
وندهن الوجه بشوي حليب
وندخلها للفرن
وبعد خروجها من الفرن نزينها بالزيتون
وبالعافيه
0 التعليقات:
إرسال تعليق