الورقة 250غ فارينة
100غ زبدة ماء
300غ لوز 100غ سكر محورماء ورد
نذيب الزبدة في حمام مائي
نسكب الزبدة فق الفارينة و نضيف الماء الدافئ
نغلفها بالبلاستيكنضيف السكر الى اللوز ثم ماء الورد
نطرح الورقة على الطاولةنقص الاسطوانة الى اعواد طولها 10 صم
نلف الورقة بالعود مرة و نصف نترك بعض عجين اللوز
ندخل الجزء الخارج من عجين اللوز في الجزء الخارج من الورقة
نسوي بالماء حتى تصبح الكعكة ملساءنضعها في الطبق
ندخلها للفرن 140 درجة لمدة 15 الى 20 دقيقة
0 التعليقات:
إرسال تعليق