نصف كيلو من الزبدة خميرة الحلوى واحدة
10 معالق كبار ديار سكر كلاصي شوية الملح,2 بيضات
الطحين على حسب الخليطانا تنعمل تقريبا كيلو الطحين
سمحوا ليا را ه نسيت نصور المراحل من الاول و لكن
نخدوا الزبدة تكون على حرارة المطبخ بعني متكونش فى
الزبدة نخدموها مع السكر كلاصى و من بعد نزيد البيض و الخميرة و الملح
تم نجمعوا بالطحين بشوية بشوية نخليكم مع بقية الصور
مني نجمعوها نقسموها على تلاتة بهاد الشكل
العجين الاول درت فيه حامضة محكوكة, و العجين التاني درت فيه ملعقة قهوة مدوبة فى شوية الماء ديال نسكافيه, و العجين الاخير درت فيه اربع كيرى.
و هما واجدين باش ندلكهم
و نقطعوها بالطابع الي عندك فى البيت
نوضعوها فى الفرن معتدل و يكون طبعا سخن و تحمر غير شوية السابلي متيحتاش الطياب بزاف
مني تطيب و تبرد تماما نغطسوها فى الشكلاط اسود بهدا الشكل
و نوضعوها فوق بلاطو فيه البلاستيك باش الا نشفات تسهال علينا نزولوها
من بعد ما نكملو ناخد ورق الزبدة او بوش ادوي نعملو فيه شوية شكلاط ابيض
ندوزو للشكل التانى ديال نسكافيه ناخد العجينة ندلكوها بنفس الطريقة
مني يطيب ناخد النجيمات و ندهنوهم بالنسلي و الشكلا ابيض محكوك بهدا الشكل
بقالينا الشكل الاخير
ندلكوه بنفس الطريقة
مني اطيبوا نلصقهم بالكوفتير او بالشكلاط او بالنسلي
و ندردهم فى السكر الكلاصى
و نقدمهم بالطريقة لي بغينا
نتمن اعجبكم و بالصحة و الراحة , طريقة التخزين,
أتمنى أن تنال إعجابكم بالصحة والعافية
0 التعليقات:
إرسال تعليق