أصابع الجبن
- 50 ورقة ملسوقة 350 غ جبن المبشور
- 1 بطاطا المسلوقة 1/2 ملعقة صغيرة ملح
- 1/2 ملعقة شاي فلفل
- 1/2 ملعقة صغيرة جوزة الطيب المبشور
- 1 ملعقة صغيرة من الكركم 3 بيضات المسلوقة
- 1 بياض البيض
أخلط الجبن والبيض المسلوق والمقطع
يضاف الملح والفلفل وجوزة الطيب.
أخلط الخليط جيدا
ضع الحشو على ورقة الملسوقة ثم تلف برفق
تدهن ببياض البيض لتتماسك
يقلى في الزيت الساخن
يقدم ساخن
0 التعليقات:
إرسال تعليق