شربة الدجاج بالليمون
300 غ اسكالوب 100 غ أرز
علبة ياغورت طبيعي حبة بصل
القليل من المعدنوس جزرة
2 صفار بيض 3 ملاعق دقيق 2 حبات ليمون
طريقة التحضير:
نظف الاسكالوب، اغسله، ملحه قليلا
في وعاء كبير للطبخ، ضع المعدنوس و الجزر و البصل دون تقطيع
غط الكل ب 2 لتر من الماء و ضعه على نار متوسطة ل 20 دقيقة
ملحها حسب الرغبة
حرك ل 3 دقائق ثم أزلها عن الغاز
قدمها في صحن و زينها بالياغورت الطبيعي و المعدنوس
0 التعليقات:
إرسال تعليق