لا إِلَه إِلَّا أَنْت سُبْحَاْنَكَ إِنِّى كُنْتُ مِنّ الظَّالِمِيْن
Slide # 1

دونات لذيذة! بالشوكولاتة

المقادير 2 ملعقة كبيرة من الخميرة الجافة 1/4 كوب ماء دافئ ( 105-115 درجة ) 1 1/ 2 كوب من الحليب الفاتر 1/2 كوب سكر أبيض 1 ملعقة صغيرة من الملح 1/3 كوب من السمن اقرء المزيد

الدجاج بالمايونيز

3/4 كوب مرق دجاج لعمل الصلص.3/4 كوب مايونيز لعمل الصلصة. كيلو مشروم طازج مقطع شرائح.كيلو بطاطا مقشرة ومقطعة شرائح بسمك 1 سم. ماء لطهي الدجاجة.ملح، حسب الرغبة. اقرء المزيد

Slide # 3

طاجين البطاطا

دجاجة مقطعة الى قطع متساوية كيلو بطاطس مقطع الى شرائح جوج بصلات مشلضات جوج حبات طماطم جوج فصوص توم القزبور المعدنوس حامضة مصيرة مقطعة الى شرائح نصف كيلو زيتون نصف كاس زيت ومعلقتان زيت العود ماء اقرء المزيد

Slide # 4

أومليت من المطبخ الإسباني

3 حبات بطاطس صغيرة. 4 بيضات. 1 حبة بصل صغيرة. 2 ملعقات كبيرة من زيت الزيتون. ملح حسب الذوق. (يمكنني إضافة بعض الفلفل الحار والقصبرة والمقدونس). اقرء المزيد

Slide # 5

مشروب القرفة بالليمون

تقول الدكتورة نهاد حلمي استشاري أمراض السمنة والنحافة إن فصل الشتاء ونتيجة البرودة الشديدة التي نشعر بها نحتاج إلى تناول الطعام بكميات كبيرة حتى تكتسب أجسامنا الطاقة التي تولد الحرارة اللازمة للشعور بالدفء مما يتسبب في إكساب اقرء المزيد


لا إِلَه إِلَّا أَنْت سُبْحَاْنَكَ إِنِّى كُنْتُ مِنّ الظَّالِمِيْن

السبت، 25 أبريل 2015

الفاصوليا البيضاء باللحمة على الطريقة الجزائرية



طريقة


انقعيها في الماء ليله كاملة

في قدر الضغط حطي الفاصوليا مع اللحم والماء ثم أضيفي التوابل ،وفلفل اسود 
 

 ،كمون ،ملح ،وشويه زيت ،وفلفل احمر ،أقفلي القدر وخليها طيب

 بعد ماطيب خذي أربعة سنات ثوم مرحي ومغرف معجون 
الطماطم وزيدي شويه كمون و راس فلفل حار و اغلقي عليها مرة ثانية



 وخليها تغلي شويه وبالصحه والعافية
 

الأربعاء، 15 أبريل 2015

الفلافل السورية

الفلافل السورية، وتمتاز بنكهة طيبة اذا ما اعدت على الطريقة الشامية الأصلية. واليكم طريقة اعداد الفلافل السورية. 

المكونات:

كوب حمص مسلوق كوب فول مسلوق

3 بصل مفروم 10 فصوص ثوم مفروم


ربع كوب بقدونس مفروم ملعقة كزبرة مطحونة


ملعقة كمون ملعقة فلفل أسود


ملعقة باكينج باودر ملعقتان ملح
زيت للقلي

طريقة التحضير:

 

 ضعي الفول والحمص  واخلطيهم جيدًا حتى يتجانسا

 ثم قومي بوضع باقي المكونات واستمري بالخلط حتى يتجانس العجين ويتماسك.



قومي بعمل أقراص من العجينة باليد 
  • قومي بتشكيل العيجن على هيئة كرات وضعيها في المقلاة الساخنة وانتظري حتى تصبح ذهبية اللون ثم ارفعيها وقدميها ساخنة.

 

Recent Posts
+recette-de-cuisine1.blogspot.com Real PRrecette-de-cuisine1.blogspot.com Alexa/PageRankrecette-de-cuisine1.blogspot.com Trustrecette-de-cuisine1.blogspot.com CY/PageRankPage Rank

مدونات صديقة

  • القط أو الهر - *القط* أو *الهر* *القط* أو *الهر * (ويطلق عليه العامة البِسُّ بكسر الباء) (الاسم العلمي: *Felis catus*) حيوان من الثدييات، فصيله السنوريات، دجنه الإنسان ...
    قبل 9 أعوام
  • فالرب واحد والأبواب كثيرة - فالرب واحد والأبواب كثيرة * حكم أحد الملوك على نجار بالموت، فتسرّب الخبر إليه فلم يستطع النوم ليلتها * *فقالت له زوجته :* * أيها النجّار نم ككل ليلة فالرب...
    قبل 9 أعوام

 
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...