3 بصل مفروم 10 فصوص ثوم مفروم
ربع كوب بقدونس مفروم ملعقة كزبرة مطحونة
ملعقة كمون ملعقة فلفل أسود
ملعقة باكينج باودر ملعقتان ملح
زيت للقلي
طريقة التحضير:
ضعي الفول والحمص واخلطيهم جيدًا حتى يتجانسا
ثم قومي بوضع باقي المكونات واستمري بالخلط حتى يتجانس العجين ويتماسك.
- قومي بتشكيل العيجن على هيئة كرات وضعيها في المقلاة الساخنة وانتظري حتى تصبح ذهبية اللون ثم ارفعيها وقدميها ساخنة.
لذيذة تسلمي
ردحذفيمكنك مشاهدة مدونة مطبخ سيدتي تقدم لكم العديد من المأكولات والحلويات الحصرية
www.matbakhsayidaty.com
شكرا لكم
حذف