مقادير الحشوهـ
جزر مبشور
كوسه مبشوره
علبة ذرة
علبة فطر
دجاج مقطع طويل طويل مش مستوي
فليفله
الطريقه
ناخذ 4 بطاطات وتسلق بماء وملح حتي تلين ثم يصفى من الماء
وبعدها يبشر ثم يضاف اليها جبن كرافت مبشور وفلفل اسود
ثم يكور البطاطاالى كور متوسطه ويترك جانبا لعمل حشو الدجاج
ناتي الان ونعمل حشوة الدجاج
نقطع البطل الي شرائح ثم يشوح على النار مع زيت قليل ثم نضع ملعقة بهار مشكل وكركم
ثم نضع الدجاج ويشوح مع البصل والبهار
ثم نضع الفلفل الاخضر
ثم نصع صويا صوص وعجينة موتو
والذرة والمشروم
والجزر والكوسه
ثم نتركه يتسبك ويستوي
واخر شي نضع عليه قشطه ويقلب قلبة خفيفه وبعدها نرفعه من على النار
نحضر صوص الكريمه
2 كاس كريمه للخفق
2 مكعب ماجي
جبن مازرولا
نخلط الكريمه مع الماجي على النار بس شوي يدفىء
ثم نضع على كل كوره ملعقه من صوص الكريمه
تاخذين الدجاجونضعها بالبايركس ثم نضع عليها كور البطاطا
نرش على الوجه جبن مازرولا وبعدها نضعه بالفرن
فقط فوق لكي يتحمر
0 التعليقات:
إرسال تعليق