الحلويات الجزائرية
طمينة على الطريقة القسنطينية
لكل ولاية طريقة تحضيرها
المقادير:
- 500غ دقيق متوسط
- 250غ زبذة + 2 ملاعق كبار سمن
- 1 فانيلية
- 2 ملاعق ماء الزهر
- ملعقة قرفة
- 250غ عسل حسب الذوق
التحضير:
نحمر الدقيق في الفرن حتى يصبح ذهبي اللون
نذوب الزبدة مع الفانيلية و العسل
نتركه يبرد ثم نضيف اليه القرفة و ماء الزهر
نضع الزبدة ثم نسكب الدقيق فوقها في اناء
نخلطه جيدا مع اضافة الفول السوداني (الكاوكاو) حسب الدوق
للتزيين
- 250غ كاوكاو فيلي
- حلوة دراجي
0 التعليقات:
إرسال تعليق