للحشوة يلزمنا سلق مغسول ومقطع ومفور
نص بصلة مقطعة شوية ثوم مهروس
لحم مفروم
فلفل اسود ملح حبة طماطم كبيرة مطحونة
حفنة زيتون اخضر مقطع رقيق
شوية قسبر وزنجبيل بودر
شوية معدنوس وفلفل اسود
اول شيئ نبدء بهرس الرز بهذي الادات
الي نعبصوا بيها البطاطا حتان نتحصل
علي شبه عجينة مثل هكذا الرز يبقي
مقطع شوية خشين يعني مش
مثل البطاطا المهروسسسسة
نحمص البصل نضيف عليه اللحم
المفروم ونحمصوا شوية ثم نضيف السلق
والزيتون والطماطم ونقلب وما ننساش الملح والبهارات الباقية ونقلب ملح حتان تنشف شوية الخلطة نخليها تبرد ونبدي نحشي في الكرات علي هذه الطريقة
نحشيهم كامل ثم نحضر 2 بياض وشوية سميد
ونغطس الكرات في البيض ثم في السميد و كي نكملهم نبدي نقلي
0 التعليقات:
إرسال تعليق