1 بصل
500 غ مرقاز
5 حبات بطاطا
زيت زيتون
القليل من الاكليل
ملح و فلفل
طريقه التحضير:
قشر و قطع البطاطا و اغسلها
ملحها و اتركها على جنب
قطع البصل
سخن الزيت في مقلاه، حسب الرغبه
اضف اليه البصل و قلبه على نار هادئه ل 5 دقائق
اضف بعد ذلك المرقاز و قلب الكل ل 5 دقائق اخرى
اضف البطاطا و 1/4 كوب من الماء و دعه يطبخ إلى ان يتبخر كل الماء
اضف الملح و الفلفل و الاكليل
قلب الكل و اسكبه في طبق و ادخله الفرن ل 30 دقيقه في حراره 200 درجه مائويه
0 التعليقات:
إرسال تعليق