السمك والبطاطس
المقادير:
750 جرام بطاطس، مقشرة ومقطعة اصابع
2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
50 جرام بقسماط
عصير 1 لييمون
2 ملعقة كبيرة بقدونس
4 قطع فيليه سمك ابيض (اي نوع)
حوالي 150 جرام الواحدة
200 جرام طماطم
الطريقة:
2♥ بعد تجفيف البطاطس على فوط ورقية،
3♥ انثري فوقها نصف زيت الزيتون والملح.
4♥ اطبخيها بالفرن لمدة 40 دقيقة مع قلبها على
5♥ اخلطي البقسماط مع الليمون والبقدونس.
6♥ في صنية اخرى، ضعي فيليه السمك وفوقه خليط
7♥ ضعي مع الفيليه طماطم الشيري ثم اطبخيها بالفرن لمدة 15 دقيقة
0 التعليقات:
إرسال تعليق