لا إِلَه إِلَّا أَنْت سُبْحَاْنَكَ إِنِّى كُنْتُ مِنّ الظَّالِمِيْن
Slide # 1

دونات لذيذة! بالشوكولاتة

المقادير 2 ملعقة كبيرة من الخميرة الجافة 1/4 كوب ماء دافئ ( 105-115 درجة ) 1 1/ 2 كوب من الحليب الفاتر 1/2 كوب سكر أبيض 1 ملعقة صغيرة من الملح 1/3 كوب من السمن اقرء المزيد

الدجاج بالمايونيز

3/4 كوب مرق دجاج لعمل الصلص.3/4 كوب مايونيز لعمل الصلصة. كيلو مشروم طازج مقطع شرائح.كيلو بطاطا مقشرة ومقطعة شرائح بسمك 1 سم. ماء لطهي الدجاجة.ملح، حسب الرغبة. اقرء المزيد

Slide # 3

طاجين البطاطا

دجاجة مقطعة الى قطع متساوية كيلو بطاطس مقطع الى شرائح جوج بصلات مشلضات جوج حبات طماطم جوج فصوص توم القزبور المعدنوس حامضة مصيرة مقطعة الى شرائح نصف كيلو زيتون نصف كاس زيت ومعلقتان زيت العود ماء اقرء المزيد

Slide # 4

أومليت من المطبخ الإسباني

3 حبات بطاطس صغيرة. 4 بيضات. 1 حبة بصل صغيرة. 2 ملعقات كبيرة من زيت الزيتون. ملح حسب الذوق. (يمكنني إضافة بعض الفلفل الحار والقصبرة والمقدونس). اقرء المزيد

Slide # 5

مشروب القرفة بالليمون

تقول الدكتورة نهاد حلمي استشاري أمراض السمنة والنحافة إن فصل الشتاء ونتيجة البرودة الشديدة التي نشعر بها نحتاج إلى تناول الطعام بكميات كبيرة حتى تكتسب أجسامنا الطاقة التي تولد الحرارة اللازمة للشعور بالدفء مما يتسبب في إكساب اقرء المزيد


لا إِلَه إِلَّا أَنْت سُبْحَاْنَكَ إِنِّى كُنْتُ مِنّ الظَّالِمِيْن

الخميس، 7 مارس 2013

البطاطس بالبشاميل
المطبخ
 
المقادير::::
بطاطس مقلي أصابع الكمية حسب الصينية ،،،
الحشوة:::::
صدر دجاج مسلوق ومقطع صغير،،،
1بصل مقطع صغير...1جزر مبشور،،،1فلفل أخضرمقطع مربعات،،،
بهارات(فلفل أسود مطحون...كمون ...بهار مشكل...بهار أحمر حار...ملح...)
البشاميل::::
نصف كوب دقيق
3ملاعق كبيرة حليب بودرة
4أكواب ماء /2مغلي و2بارد
ملح...زيت
الطريقة:::::
نقلي البطاطس.....وفي أثناء قلي البطاطس نسوي الحشوة....

المطبخ

المطبخ

 
نجيب قدر صغير نحط فيه شوية زيت نضيف البصل المقطع ...لما يشقر البصل نضع 
الدجاج نقلب شوية...نحط الجزر والفلفل ونقلب المقادير مع بعض...نضيف البهارات والملح ونحركها شوية نطفي النار....
المطبخ
نحضر البشاميل .....نحضر قدر عميق نحط فيه كمية من الزيت ونحط عليه الدقيق والحليب البودرة والملح مع بعض ....
نحط 2كوب ماء بارد ونخلط الخليط بالملعقة الشوبك....
لما يمتزج الخليط مع بعض بدون كتل نضيف 2كوب ماء مغلي ونحركه ثم نضعه على النار الهادئة الى أن يكثف البشاميل......
المطبخ
نحضر صينية البايركس ونحط شويه 
بشاميل بقاع الصينية بالكامل...
نرص البطاطس المقلي....
المطبخ
ثم نضيف الحشوة عليه....
 المطبخ
نحط البشاميل على وجه الحشوة بالكامل ....
المطبخ
ندخلها الفرن من تحت وفوق الى أن تتحمر....

المطبخ

المطبخ
المطبخ 
وبالعافية على قلوبكم ’’’’

0 التعليقات:

إرسال تعليق

Recent Posts
+recette-de-cuisine1.blogspot.com Real PRrecette-de-cuisine1.blogspot.com Alexa/PageRankrecette-de-cuisine1.blogspot.com Trustrecette-de-cuisine1.blogspot.com CY/PageRankPage Rank

مدونات صديقة

  • القط أو الهر - *القط* أو *الهر* *القط* أو *الهر * (ويطلق عليه العامة البِسُّ بكسر الباء) (الاسم العلمي: *Felis catus*) حيوان من الثدييات، فصيله السنوريات، دجنه الإنسان ...
    قبل 9 أعوام
  • فالرب واحد والأبواب كثيرة - فالرب واحد والأبواب كثيرة * حكم أحد الملوك على نجار بالموت، فتسرّب الخبر إليه فلم يستطع النوم ليلتها * *فقالت له زوجته :* * أيها النجّار نم ككل ليلة فالرب...
    قبل 9 أعوام

 
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...