الكروكي الجزائري
المقادير
9 بيضات
بنفس المكيال سكر
بنفس المكيال زيت
3 اكياس خميرة كيميائية
الكاوكاو او السمسم او الزبيب
برش ليمونة
دقيق (فرينة)
طريقة التحضير
نأخذ كأس نكسر فيه البيض نخفقهم جيدا بالخلاط الكهربائي
نضيف السكر ونخلط جيدا نفس كمية البيض نفس كمية السكر.
نضيف الزيت ونعيد الخلط
نضيف الكوكاو او حتى السمسم يعطيه نكهة طيبة وايضا الزبيب
ايضا برش الحامض
الخميرة الكيميائية
وبعد ذلك نضيف شيئا فشيئا الدقيق حتى الحصول على عجينة طرية جدا
ندهن بلاطو الفرن بالزيت نحط العجينة على هذا الشكل
ندهنها بالبيض الصفار
نزينها بشوكة
نحطها في فرن °180 درجة
نقصها بعد النضج واليكم الطبق جاهز
وشهية طيبة
نضيف الزيت ونعيد الخلط
نضيف الكوكاو او حتى السمسم يعطيه نكهة طيبة وايضا الزبيب
ايضا برش الحامض
الخميرة الكيميائية
وبعد ذلك نضيف شيئا فشيئا الدقيق حتى الحصول على عجينة طرية جدا
ندهن بلاطو الفرن بالزيت نحط العجينة على هذا الشكل
ندهنها بالبيض الصفار
نزينها بشوكة
نحطها في فرن °180 درجة
نقصها بعد النضج واليكم الطبق جاهز
0 التعليقات:
إرسال تعليق