لا إِلَه إِلَّا أَنْت سُبْحَاْنَكَ إِنِّى كُنْتُ مِنّ الظَّالِمِيْن
Slide # 1

دونات لذيذة! بالشوكولاتة

المقادير 2 ملعقة كبيرة من الخميرة الجافة 1/4 كوب ماء دافئ ( 105-115 درجة ) 1 1/ 2 كوب من الحليب الفاتر 1/2 كوب سكر أبيض 1 ملعقة صغيرة من الملح 1/3 كوب من السمن اقرء المزيد

الدجاج بالمايونيز

3/4 كوب مرق دجاج لعمل الصلص.3/4 كوب مايونيز لعمل الصلصة. كيلو مشروم طازج مقطع شرائح.كيلو بطاطا مقشرة ومقطعة شرائح بسمك 1 سم. ماء لطهي الدجاجة.ملح، حسب الرغبة. اقرء المزيد

Slide # 3

طاجين البطاطا

دجاجة مقطعة الى قطع متساوية كيلو بطاطس مقطع الى شرائح جوج بصلات مشلضات جوج حبات طماطم جوج فصوص توم القزبور المعدنوس حامضة مصيرة مقطعة الى شرائح نصف كيلو زيتون نصف كاس زيت ومعلقتان زيت العود ماء اقرء المزيد

Slide # 4

أومليت من المطبخ الإسباني

3 حبات بطاطس صغيرة. 4 بيضات. 1 حبة بصل صغيرة. 2 ملعقات كبيرة من زيت الزيتون. ملح حسب الذوق. (يمكنني إضافة بعض الفلفل الحار والقصبرة والمقدونس). اقرء المزيد

Slide # 5

مشروب القرفة بالليمون

تقول الدكتورة نهاد حلمي استشاري أمراض السمنة والنحافة إن فصل الشتاء ونتيجة البرودة الشديدة التي نشعر بها نحتاج إلى تناول الطعام بكميات كبيرة حتى تكتسب أجسامنا الطاقة التي تولد الحرارة اللازمة للشعور بالدفء مما يتسبب في إكساب اقرء المزيد


لا إِلَه إِلَّا أَنْت سُبْحَاْنَكَ إِنِّى كُنْتُ مِنّ الظَّالِمِيْن

الخميس، 27 يونيو 2013

(فطيرة البيض)
 
recette-de-cuisine1.blogspot.com


للمكونات

حبه طماطم مقطعه صغير+ بقدونس مفروم+
رشه كمون+ ذرة ملح

.recette-de-cuisine1.blogspot.com

3 حبه بيض مسلوق ومقطع صغير
 
recette-de-cuisine1.blogspot.com

3 ملاعق جبنه سايله
 
recette-de-cuisine1.blogspot.com

وهنا خلطت كل المكونات الي فوق تصير كذا

recette-de-cuisine1.blogspot.com

جهزي العجينه الي ترتاحين لها
انا هنا حطيت كوبين دقيق ورشة ملح 
وملعقة سكر وملعقة خميره وملعقتين حليب بودره وثلث الكوب 
زيت زيتون وعجنتها بمويه دافيه وخليتها تخمر زي كذا
 
recette-de-cuisine1.blogspot.com

نكمل
 
الحين حطي ثلاث ارباع العجينه وافرديها في الصينيه

recette-de-cuisine1.blogspot.com

ونحط الحشوه الي جهزناها عليها

recette-de-cuisine1.blogspot.com

 
ونمدها ونترك مسافه بسيطه على الحواف
 

recette-de-cuisine1.blogspot.com

بعد كذا نا خذ الباقي من العجين ونقطعه على شكل 
شرايط ونحطها عليها ونظغط على الحواف
وندهنا بالبن السايل ونرش شوية حبه 
بركه على راحتك بس للفايده احطها

recette-de-cuisine1.blogspot.com

ادخلها الفرن تحمر من الجهتين 

recette-de-cuisine1.blogspot.com

هنا قطعه شوفوا شكلها مرتب

recette-de-cuisine1.blogspot.com
 

0 التعليقات:

إرسال تعليق

Recent Posts
+recette-de-cuisine1.blogspot.com Real PRrecette-de-cuisine1.blogspot.com Alexa/PageRankrecette-de-cuisine1.blogspot.com Trustrecette-de-cuisine1.blogspot.com CY/PageRankPage Rank

مدونات صديقة

  • القط أو الهر - *القط* أو *الهر* *القط* أو *الهر * (ويطلق عليه العامة البِسُّ بكسر الباء) (الاسم العلمي: *Felis catus*) حيوان من الثدييات، فصيله السنوريات، دجنه الإنسان ...
    قبل 9 أعوام
  • فالرب واحد والأبواب كثيرة - فالرب واحد والأبواب كثيرة * حكم أحد الملوك على نجار بالموت، فتسرّب الخبر إليه فلم يستطع النوم ليلتها * *فقالت له زوجته :* * أيها النجّار نم ككل ليلة فالرب...
    قبل 9 أعوام

 
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...