نقلب الدجاجة ونجعل الظهر لأعلى ،ثم نزيل الجناحين
ثم نشق الظهر بالطول من ظهر الدجاجة
ثم نتجة لأزالة عظم الفخد،بالسكين نظهر غطروف عظمة الفخد،ثم براحة نحاول ننزل بالسكين بجانب العظمة ونخلص اللحم من العظمةحتى نصل لنهاية عظمة الفخد ثم نرفع العظمة ونكرر العملية مع عظمة الفخد الثانى.
ثم نزيل عظمة الكتف بنفس الطريقة نخلص اللحم من جانب
العظمة حتى نصل لنهاية العظمة.
ثم بعد تخليص اللحم نفصل الغظمة عن اللحم وهكذا نكرر
العملية مع عظمة الكتف الأخر.
وهكذا اصبح لدينا دجاجة خالية من العظام،تشوى أو تحشى حسب الرغبة.
طريقة جدا سهلة
ردحذفيسلمو
الله الله... مليح اللي لقيت هاد المدونة
ردحذفبارك الله فيك