لا إِلَه إِلَّا أَنْت سُبْحَاْنَكَ إِنِّى كُنْتُ مِنّ الظَّالِمِيْن
Slide # 1

دونات لذيذة! بالشوكولاتة

المقادير 2 ملعقة كبيرة من الخميرة الجافة 1/4 كوب ماء دافئ ( 105-115 درجة ) 1 1/ 2 كوب من الحليب الفاتر 1/2 كوب سكر أبيض 1 ملعقة صغيرة من الملح 1/3 كوب من السمن اقرء المزيد

الدجاج بالمايونيز

3/4 كوب مرق دجاج لعمل الصلص.3/4 كوب مايونيز لعمل الصلصة. كيلو مشروم طازج مقطع شرائح.كيلو بطاطا مقشرة ومقطعة شرائح بسمك 1 سم. ماء لطهي الدجاجة.ملح، حسب الرغبة. اقرء المزيد

Slide # 3

طاجين البطاطا

دجاجة مقطعة الى قطع متساوية كيلو بطاطس مقطع الى شرائح جوج بصلات مشلضات جوج حبات طماطم جوج فصوص توم القزبور المعدنوس حامضة مصيرة مقطعة الى شرائح نصف كيلو زيتون نصف كاس زيت ومعلقتان زيت العود ماء اقرء المزيد

Slide # 4

أومليت من المطبخ الإسباني

3 حبات بطاطس صغيرة. 4 بيضات. 1 حبة بصل صغيرة. 2 ملعقات كبيرة من زيت الزيتون. ملح حسب الذوق. (يمكنني إضافة بعض الفلفل الحار والقصبرة والمقدونس). اقرء المزيد

Slide # 5

مشروب القرفة بالليمون

تقول الدكتورة نهاد حلمي استشاري أمراض السمنة والنحافة إن فصل الشتاء ونتيجة البرودة الشديدة التي نشعر بها نحتاج إلى تناول الطعام بكميات كبيرة حتى تكتسب أجسامنا الطاقة التي تولد الحرارة اللازمة للشعور بالدفء مما يتسبب في إكساب اقرء المزيد


لا إِلَه إِلَّا أَنْت سُبْحَاْنَكَ إِنِّى كُنْتُ مِنّ الظَّالِمِيْن

الجمعة، 14 مارس 2014

دجاجة خالية من العظام
الطريقة


نقلب الدجاجة ونجعل الظهر لأعلى ،ثم نزيل الجناحين 


 

 ثم نشق الظهر بالطول من ظهر الدجاجة


 ثم نبتدى نخلى اللحم من جانب القفص الصدرى حتى الفخد


 ثم نكرر العملية للجانب الأخر ،ثم نزيل القفص الصدرى بسلسلة اسفل الفخد 

 



ثم نتجة لأزالة عظم الفخد،بالسكين نظهر غطروف عظمة الفخد،ثم براحة نحاول ننزل بالسكين بجانب العظمة ونخلص اللحم من العظمةحتى نصل لنهاية عظمة الفخد ثم نرفع العظمة ونكرر العملية مع عظمة الفخد الثانى.


 


 ثم نزيل عظمة الكتف بنفس الطريقة نخلص اللحم من جانب 
العظمة حتى نصل لنهاية العظمة.

ثم بعد تخليص اللحم نفصل الغظمة عن اللحم وهكذا نكرر 
العملية مع عظمة الكتف الأخر.



 وهكذا اصبح لدينا دجاجة خالية من العظام،تشوى أو تحشى حسب الرغبة.

2 التعليقات:

  1. الله الله... مليح اللي لقيت هاد المدونة
    بارك الله فيك

    ردحذف

Recent Posts
+recette-de-cuisine1.blogspot.com Real PRrecette-de-cuisine1.blogspot.com Alexa/PageRankrecette-de-cuisine1.blogspot.com Trustrecette-de-cuisine1.blogspot.com CY/PageRankPage Rank

مدونات صديقة

  • القط أو الهر - *القط* أو *الهر* *القط* أو *الهر * (ويطلق عليه العامة البِسُّ بكسر الباء) (الاسم العلمي: *Felis catus*) حيوان من الثدييات، فصيله السنوريات، دجنه الإنسان ...
    قبل 9 أعوام
  • فالرب واحد والأبواب كثيرة - فالرب واحد والأبواب كثيرة * حكم أحد الملوك على نجار بالموت، فتسرّب الخبر إليه فلم يستطع النوم ليلتها * *فقالت له زوجته :* * أيها النجّار نم ككل ليلة فالرب...
    قبل 9 أعوام

 
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...