دجاجة مقطعة الى قطع متساوية
كيلو بطاطس مقطع الى شرائح
جوج بصلات مشلضات جوج حبات طماطم
جوج فصوص توم القزبور المعدنوس
حامضة مصيرة مقطعة الى شرائح
نصف كيلو زيتون نصف كاس زيت
توابل:
نصف معلقة ملح معلقة ابزار
معلقة خرقوم نصف معلقة سكن جبير
الماء حسب المقدار الكافي
طريقة التحضير
في الطجين نضع الدجاجة المقطعة الى قطع متساوية بعد غسلها والبصل المشلض القزبور المعدنوس التوم ونضيف الزيت بنوعيها ثم التوابل ابزار خرقوم ملح سكن جبير ثم نضيف كاس كبير ماء ثم نضع البطاطس مصفف فوق و الطماطم على شكل دوائر ويترك الكل يطهى مدة اربعين دقيقة وعند الطهي نضع الزيتون والحامض المصير.
حلوووووووووووووووووووووو
ردحذف