5 حبات من البصل مقطعة الى حلقات ومنقوعة في ماء.
دقيق " طحين ".بيضتان مخفوقتان.
نصف كوب حليب. مسحوق من طحين الخبز المحمص.
ملعقة صغيرة بصل بودرة. ملعقة صغيرة ثوم بودرة.
ملعقة صغيرة ملح.
طريقة التحضير:
1- نرفع البصل من الماء، ونغمسه جيدا في الدقيق . ومن ثم نغمسه ايضا في البيض والحليب ثم بمسحوق الخبز المحمص.
2- يقلى في الزيت الحار إلى أن تصبح الحلقات ذهبية اللون ثم يرفع.
3- نضعه في طبق التقديم ويقدم فوراً.
0 التعليقات:
إرسال تعليق