- 500 غ جزر 1 البصل
- 1 ملعقة طعام من البقدونس الطازج المفروم
- 3 ملاعق من زيت الزيتون 1 ملعقة ليمون
- ملعقتان هريسة ممزوجة بالماء، ملح و فلفل
- زيتون أسود أو أخضر للزينة
- 1 بيضة مسلوقة للتزيين
عند طهيها، يستنزاف بشكل جيد بحيث لا تجعل الكثير من الماء بعد ذلك.
ثم يسحق بالشوكة خشنة. ثم يحفض.
قشر البصل و يوقطع ناعما + يفرم البقدونس و يضاف الى الجزر.
إعداد صلصة الخل …. خلط زيت + ليمون + ملح ء فلفل. في وعاء، ووضع قليل من الهريسة التي تمييع في القليل من الماء للحصول على صلصة هريسة سائلة.
صب هذا الخليط على الجزر ويخلط جيدا. انها جاهزة!
زينها بالبيض والكبار و الزيتون
يعطيك الصحة لطرحك المميز
ردحذفوصفة روعة وسهلة جدا
دائما تتحفنا بجديدك
سلمت يمناك
وننتظر جديدك دوما
تحياتي لك