طاجين الباي
المكونات :
- 500 غرام من اللحم المفروم 9 البيضات
- 250غ الريكوتا 200 غرام من السبانخ
- 100 غرام من البقدونس
- 100 غرام من جبنة البارميزان المبشور
- 50 غ جبنة مبشورة
- 1 بصلة صغيرة، مفرومة
- 1 ملعقة صغيرة من الكركم
- زيت الزيتون
- الملح والفلفل
ثم يقلى البصل لمدة 4 دقائق على نار هادئة
يضاف اللحم المفروم ويقلب لمدة 5 دقائق أخرى
يستمر الطهي اللحم، مضيفا القليل من الماء إذا لزم الأمر
عندما ينضج اللحم بما فيه الكفاية، وترفع منعلى النار
ويقسيمها إلى 3 أجزاء متساوية
خذ جزء و أضف 3 بيضات، ملعقتين من البارميزان، ملعقة من الجبن والسبانخ
المطبوخ على البخار، إضافة ½ ملعقة صغيرة من الكركم والملح والفلفل
خذ جزء و أضف 3 بيضات، ملعقتين من البارميزان، ملعقة من الجبن والسبانخ
يمزج الكل معا
يوزيع الخليط في قاع طبق مدهون بالزيت
توضع في الفرن لمدة 10 دقيقة في درجة حرارة 180 درجة
وضعت في وعاء
إضافة 3 البيض، الريكوتا، 2 ملعقة طعام جبن البارميزان و 1 ملعقة كبيرة، ½ ملعقة صغيرة من الكركم والملح والفلفل و تمزج المكونات
إضافة الجبن المتبقيين وقليل من الكركم
تخلط جيدا وكالمعتاد، و تصب على الطبقتين السابقة وتعاد للفرن
0 التعليقات:
إرسال تعليق