المقادير 2 ملعقة كبيرة من الخميرة الجافة 1/4 كوب ماء دافئ ( 105-115 درجة ) 1 1/ 2 كوب من الحليب الفاتر 1/2 كوب سكر أبيض 1 ملعقة صغيرة من الملح 1/3 كوب من السمن اقرء المزيد
3/4 كوب مرق دجاج لعمل الصلص.3/4 كوب مايونيز لعمل الصلصة. كيلو مشروم طازج مقطع شرائح.كيلو بطاطا مقشرة ومقطعة شرائح بسمك 1 سم. ماء لطهي الدجاجة.ملح، حسب الرغبة. اقرء المزيد
دجاجة مقطعة الى قطع متساوية كيلو بطاطس مقطع الى شرائح جوج بصلات مشلضات جوج حبات طماطم جوج فصوص توم القزبور المعدنوس حامضة مصيرة مقطعة الى شرائح نصف كيلو زيتون نصف كاس زيت ومعلقتان زيت العود ماء اقرء المزيد
3 حبات بطاطس صغيرة. 4 بيضات. 1 حبة بصل صغيرة. 2 ملعقات كبيرة من زيت الزيتون. ملح حسب الذوق. (يمكنني إضافة بعض الفلفل الحار والقصبرة والمقدونس). اقرء المزيد
تقول الدكتورة نهاد حلمي استشاري أمراض السمنة والنحافة إن فصل الشتاء ونتيجة البرودة الشديدة التي نشعر بها نحتاج إلى تناول الطعام بكميات كبيرة حتى تكتسب أجسامنا الطاقة التي تولد الحرارة اللازمة للشعور بالدفء مما يتسبب في إكساب اقرء المزيد
طاجين باتنجان طاجين باتنجان المقادير: 1 باتنجان 1 بيضه 2 حبات طماطم ملعقه…
طريقة تحضير قلب اللوز الجزائري 500 غ دقيق + 375 غ سكر + فنجان سمن ذائب فنجان ماء الزهر+…
طاجين ريكوتا و سبناخ طاجين ريكوتا و سبناخ المكونات: صدر دجاجة 8 بيضات 250 غ جبن…
بسكويت خفيف بسكويت خفيف بدون أي سمن او زيت، يمكن تقديمة للأطفال الصغار في بداية تعودهم على تناول…
كبدة مشرملة المقادير: كمية من الكبدة الطازجة فصين من الثوم مفرومين بصلتين…
ليمون مرقد طريقة تحضير الليمون مرقد بطريقة ناجحة 1- يغسل الليمون الحامض…
كب كيك فيرور روشيه المقادير 2 كوب طحين 2 كوب سكر 1/2 كوب…
العطرشة أو العتر( geranium pelargonium graveolens) إسمه…
الكسكس مع الدجاج و المرقاز المقادير 4 أفخاذ دجاج 4 مرقاز 4 الجزر 2 الفلفل الأحمر 2…
طاجين السفرجل المقاديــــــــــــــــــــــــــر: 500 غ لحم ضأن 250 غ سفرجل 2 ربع…
نبتة zebrina\زيبرينا زبرينا بنديولا (من أصناف Tradescantia ) Zebrina Pendula ويطلق…
محاجب المطلوع محاجب المطلوع اُكلة تقليدية عادة تصنع في البرد و خاصة في الثلوج العجين هو…
طريقة طبخ بصل مقرمش دوائر المقادير: 5 حبات من البصل مقطعة الى حلقات ومنقوعة في…
طاجين البطاطا السريع المقادير :4 حبات بطاطافلفل رومي او فليفله3 حبات طماطم…
0 التعليقات:
إرسال تعليق