
المقادير 2 ملعقة كبيرة من الخميرة الجافة 1/4 كوب ماء دافئ ( 105-115 درجة ) 1 1/ 2 كوب من الحليب الفاتر 1/2 كوب سكر أبيض 1 ملعقة صغيرة من الملح 1/3 كوب من السمن اقرء المزيد
3/4 كوب مرق دجاج لعمل الصلص.3/4 كوب مايونيز لعمل الصلصة. كيلو مشروم طازج مقطع شرائح.كيلو بطاطا مقشرة ومقطعة شرائح بسمك 1 سم. ماء لطهي الدجاجة.ملح، حسب الرغبة. اقرء المزيد
دجاجة مقطعة الى قطع متساوية كيلو بطاطس مقطع الى شرائح جوج بصلات مشلضات جوج حبات طماطم جوج فصوص توم القزبور المعدنوس حامضة مصيرة مقطعة الى شرائح نصف كيلو زيتون نصف كاس زيت ومعلقتان زيت العود ماء اقرء المزيد
3 حبات بطاطس صغيرة. 4 بيضات. 1 حبة بصل صغيرة. 2 ملعقات كبيرة من زيت الزيتون. ملح حسب الذوق. (يمكنني إضافة بعض الفلفل الحار والقصبرة والمقدونس). اقرء المزيد
تقول الدكتورة نهاد حلمي استشاري أمراض السمنة والنحافة إن فصل الشتاء ونتيجة البرودة الشديدة التي نشعر بها نحتاج إلى تناول الطعام بكميات كبيرة حتى تكتسب أجسامنا الطاقة التي تولد الحرارة اللازمة للشعور بالدفء مما يتسبب في إكساب اقرء المزيد
لاعداد البيض
اسرع طريقة لفصل صفار البيض هناك وصفات طبخ تحتاج صفار البيض بدون البياض أو العكس كالمايونيز…
أكل البصل والثوم عن عائشة رضي الله عنها ، أنها سُئلت عن البصل فقالت : "إن آخر…
الملوي حتاجو 2 زلايف سميدة رقيقة ♥ 2 زلايف فورص ♥ بيضة ♥ ملح ♥ شوية خميرة ونعجنوها…
الخبز العربي بكل طرق الحشو بالدجاج واللحم المرحي والطن وكبد الدجاج ... المهم كيف ما…
اللازانيا باللحم المفروم المقادير :- علبه من لازانيا 4/1 كوب من…
فوائد الكاجو موطن الكاجو الهند ، باكستان ، ايران ، افريقيا ، جامايكا ، غرب الانديز ،…
Brioches au chocola et à l'orange Avec les doses vous aurez 2 grosses brioches et une plus…
محاجب المطلوع محاجب المطلوع اُكلة تقليدية عادة تصنع في البرد و خاصة في الثلوج العجين هو…
النعناع النعناع البستانى أو الفلفلى (Peppermint) هو هجين من النعناع …
المرتديلا+ فلفل نقطع المرتديلا + فلفل بارد وندهن الكاسات بزيت ونحط الفلفل البارد ثم…
نبات الكوليوس( أونبات السجادة) نبذة عن هذا النبات الرائع و هو من نباتات الزينه الرائعه الجمال و هو…
كعابر الحمص كعابر الحمص المقادير: 100 غ حمص 1 جزره 1 بصله 1 حبه ثوم ملعقه صغيره…
فول مدمس تونسي فول مدمس تونسي المقادير: 1 كغ فول أخضر 2 ليمون ( 1 مخللة و 1 طازجة) 10…