130 غرام من العسل 400 غ من السكر
2 بياض البيض 300 غ من اللوز المحمص
250 غرام من الشوكولاته
1) يتم وضع العسل والسكر في إبريق وصب 50 مل من الماء. إضرام النار، وعلى نار متوسطة تقديمهم ليغلي. يطهى لمدة حوالي 10 دقائق.
3) جاهز البدء في صب شراب في تيار رقيقة من بياض البيض للضرب في حين لا يزال الضرب. ضربت حتى كتلة سميكة.
4) إضافة المكسرات ويقلب البروتينات.
صينية مع الجدران غطت مع الدهن بالزيت النباتي. نفرغ الخليط ونسطحه بملعقة منقوعة في الزيت باش ما تلسقش.
7) تغمس القطع في الشكولا وتوضع فوق ورق الزبدة او الاليمنيوم
وشهية طيبة
0 التعليقات:
إرسال تعليق