وشهية طيبة.
المقادير 2 ملعقة كبيرة من الخميرة الجافة 1/4 كوب ماء دافئ ( 105-115 درجة ) 1 1/ 2 كوب من الحليب الفاتر 1/2 كوب سكر أبيض 1 ملعقة صغيرة من الملح 1/3 كوب من السمن اقرء المزيد
3/4 كوب مرق دجاج لعمل الصلص.3/4 كوب مايونيز لعمل الصلصة. كيلو مشروم طازج مقطع شرائح.كيلو بطاطا مقشرة ومقطعة شرائح بسمك 1 سم. ماء لطهي الدجاجة.ملح، حسب الرغبة. اقرء المزيد
دجاجة مقطعة الى قطع متساوية كيلو بطاطس مقطع الى شرائح جوج بصلات مشلضات جوج حبات طماطم جوج فصوص توم القزبور المعدنوس حامضة مصيرة مقطعة الى شرائح نصف كيلو زيتون نصف كاس زيت ومعلقتان زيت العود ماء اقرء المزيد
3 حبات بطاطس صغيرة. 4 بيضات. 1 حبة بصل صغيرة. 2 ملعقات كبيرة من زيت الزيتون. ملح حسب الذوق. (يمكنني إضافة بعض الفلفل الحار والقصبرة والمقدونس). اقرء المزيد
تقول الدكتورة نهاد حلمي استشاري أمراض السمنة والنحافة إن فصل الشتاء ونتيجة البرودة الشديدة التي نشعر بها نحتاج إلى تناول الطعام بكميات كبيرة حتى تكتسب أجسامنا الطاقة التي تولد الحرارة اللازمة للشعور بالدفء مما يتسبب في إكساب اقرء المزيد
النعناع النعناع البستانى أو الفلفلى (Peppermint) هو هجين من النعناع …
اللازانيا باللحم المفروم المقادير :- علبه من لازانيا 4/1 كوب من…
خبز الشوارما مقادير خبز الشوارما ثلاث كؤوس من دقيق الفورص كاس من الفينو ملعقة…
Brioche spirale infernale pour une belle brioche 300g de farine 50g de sucre…
مكرونه محشيه بالشاورما الطريقة . \ وضعنا في اسفل الصينيه قليل من قشطة الخفق , …
زراعة الزنجبيل في المنزل طريقة زراعة الزنجبيل في المنزل... موسم الشتاء .. حيث…
بريوش شميشة المقادير بساط 500 g دقيق 60 g زبدة 250 g حليب…
طريقة تحضير زيت السمسم طريقة تحضير زيت السمسم الخاص بالتجميل فهو ينعم الشعر ويكثفه ويجعله طويلا كما أنها…
نبات الهيديرا hedera Hedera helix هَذِهِ شجرةٌ تناسبُ ظروفَ بلادِنَا العربية بشرطِ وجودِ…
كنافة بالقشطة المقادير: - نصف كيلو كنافة.- ثلاث علب قشطة. - 100 جم زبدة.- كوبان صغيران من…
صنية البطاطس من المطبخ المصري. باسم الله الرحمان الرحيم. وصفتي لهذا اليوم هي صنية…
الكعك بالسمسم الكعك بالسمسم : من قائمة المخبوزات التي يرغب بها الجميع حيث إنّها متواجدة…
الكـــورني : العجينة المورقة نفس الحشوة : مقبلات بالعجينة المورقة - الفولوفون ^_^ قومي بفرد…
لاعداد البيض
0 التعليقات:
إرسال تعليق