لا إِلَه إِلَّا أَنْت سُبْحَاْنَكَ إِنِّى كُنْتُ مِنّ الظَّالِمِيْن
Slide # 1

دونات لذيذة! بالشوكولاتة

المقادير 2 ملعقة كبيرة من الخميرة الجافة 1/4 كوب ماء دافئ ( 105-115 درجة ) 1 1/ 2 كوب من الحليب الفاتر 1/2 كوب سكر أبيض 1 ملعقة صغيرة من الملح 1/3 كوب من السمن اقرء المزيد


لا إِلَه إِلَّا أَنْت سُبْحَاْنَكَ إِنِّى كُنْتُ مِنّ الظَّالِمِيْن

الجمعة، 28 يونيو 2013

طريقة تحضير قلب اللوز الجزائري

recette-de-cuisine1.blogspot.com
 

http://tabakh.files.wordpress.com/2010/02/salam1.png?w=263&h=25&h=25
recette-de-cuisine1.blogspot.com
http://tabakh.files.wordpress.com/2010/02/makadir1.png?w=118&h=25&h=25
  • 500 غ دقيق + 375 غ سكر + فنجان سمن ذائب
  • فنجان ماء الزهر+ فنجان ماء + 200 غ لوز
  • 100 غ سكر+ ماء الزهر+ حبات من اللوز
  • شراب طريقة تحضيره ( اضغط هنا )

حضري المكونات


خذي الدقيق و أضيفي نصف السمن الذائب

أضيفي الماء

اخلطي ثم اتركيه يستريح

حضري الشراب
لمعرفة كيفية تحضير الشراب اضغط هنا


ضعي اللوز المطحون في إناء

أضيفي السكر ثم لمي الحشو بماء الزهر

خذي الدقيق ، أضيفي بقية السمن الذائب

اخلطي و تأكدي أن العجينة متماسكة

ادهني القالب

ضعي فيه جزء من العجينة

ضعي فوقه طبقة من الحشو


غطي الحشو بالعجينة

ابسطي كل المساحة باستعمال اليد

اقطعي على شكل أشرطة


ضعي حبات من اللوز


ادهنيها بالسمن الذائب ، ثم اطهيها في الفرن


شربيها بالشراب قبل أن تبرد




ضعيها في صينية و استمتعي بها مع العائلة 
و الأحباب في الجلسات الرمضانية


1 التعليقات:

Recent Posts
+recette-de-cuisine1.blogspot.com Real PRrecette-de-cuisine1.blogspot.com Alexa/PageRankrecette-de-cuisine1.blogspot.com Trustrecette-de-cuisine1.blogspot.com CY/PageRankPage Rank

مدونات صديقة

  • مصحف المدينة النبوية للنشر الحاسوبي - مصحف المدينة النبوية للنشر الحاسوبي فى هذا البرنامج يمكن تحديد السور و البحث عن الآيات بكل بساطة كما يمكن التحكم فى نوع الخط ولونه بعون الله وتوفيقه ...
    قبل 9 أعوام
  • طائر الحسون - *طائر الحسون* *لقد خلق الله سبحانه وتعالى الحسون بشكله الأنيق وسحره الجذاب وألوانه البديعة المتناسقة وصورته الرائعة وعرف منذ القديم بالأنيق.هذه صور ل...
    قبل 11 عامًا

 
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...