رابعة زبدة ماركرين او اي نوع دقيق لجمع العجين
المقادير 2 ملعقة كبيرة من الخميرة الجافة 1/4 كوب ماء دافئ ( 105-115 درجة ) 1 1/ 2 كوب من الحليب الفاتر 1/2 كوب سكر أبيض 1 ملعقة صغيرة من الملح 1/3 كوب من السمن اقرء المزيد
3/4 كوب مرق دجاج لعمل الصلص.3/4 كوب مايونيز لعمل الصلصة. كيلو مشروم طازج مقطع شرائح.كيلو بطاطا مقشرة ومقطعة شرائح بسمك 1 سم. ماء لطهي الدجاجة.ملح، حسب الرغبة. اقرء المزيد
دجاجة مقطعة الى قطع متساوية كيلو بطاطس مقطع الى شرائح جوج بصلات مشلضات جوج حبات طماطم جوج فصوص توم القزبور المعدنوس حامضة مصيرة مقطعة الى شرائح نصف كيلو زيتون نصف كاس زيت ومعلقتان زيت العود ماء اقرء المزيد
3 حبات بطاطس صغيرة. 4 بيضات. 1 حبة بصل صغيرة. 2 ملعقات كبيرة من زيت الزيتون. ملح حسب الذوق. (يمكنني إضافة بعض الفلفل الحار والقصبرة والمقدونس). اقرء المزيد
تقول الدكتورة نهاد حلمي استشاري أمراض السمنة والنحافة إن فصل الشتاء ونتيجة البرودة الشديدة التي نشعر بها نحتاج إلى تناول الطعام بكميات كبيرة حتى تكتسب أجسامنا الطاقة التي تولد الحرارة اللازمة للشعور بالدفء مما يتسبب في إكساب اقرء المزيد
زراعة الزنجبيل في المنزل طريقة زراعة الزنجبيل في المنزل... موسم الشتاء .. حيث…
خبز الشوارما مقادير خبز الشوارما ثلاث كؤوس من دقيق الفورص كاس من الفينو ملعقة…
بريك دنوني و هي معجنات تونسية المقادير : 2 كوب سميد 1 كوب طحين زبدة ملح شوية…
العجينة المورقة la pate feuilletée سلام عليكم ورحمة الله…
العطرشة أو العتر( geranium pelargonium graveolens) إسمه…
نبتة zebrina\زيبرينا زبرينا بنديولا (من أصناف Tradescantia ) Zebrina Pendula ويطلق…
طمينة على الطريقة القسنطينية الحلويات الجزائرية طمينة على الطريقة القسنطينية لكل ولاية…
الكـــورني : العجينة المورقة نفس الحشوة : مقبلات بالعجينة المورقة - الفولوفون ^_^ قومي بفرد…
بكتيريا مضادة للاكتئاب توجد في التراب اظهرت دراسة حديثة ان الحفر في التراب قد يكون مفيدا للصحة – ليس…
طريقة عمل العجينة المقادير 2 كوب طحين فرينة ربع ملعقة شاي ملح ثلثي كوب زبدة باردة جدا من…
طريقة تحضير قلب اللوز الجزائري 500 غ دقيق + 375 غ سكر + فنجان سمن ذائب فنجان ماء الزهر+…
المقروط الجزائري المقروط هو نوع من الحلويات الجزائرية يشبه المعمول …
النعناع النعناع البستانى أو الفلفلى (Peppermint) هو هجين من النعناع …
دونات لذيذة! بالشوكولاتة المقادير …
0 التعليقات:
إرسال تعليق