لا إِلَه إِلَّا أَنْت سُبْحَاْنَكَ إِنِّى كُنْتُ مِنّ الظَّالِمِيْن
Slide # 1

دونات لذيذة! بالشوكولاتة

المقادير 2 ملعقة كبيرة من الخميرة الجافة 1/4 كوب ماء دافئ ( 105-115 درجة ) 1 1/ 2 كوب من الحليب الفاتر 1/2 كوب سكر أبيض 1 ملعقة صغيرة من الملح 1/3 كوب من السمن اقرء المزيد


لا إِلَه إِلَّا أَنْت سُبْحَاْنَكَ إِنِّى كُنْتُ مِنّ الظَّالِمِيْن

الأحد، 3 مايو 2015

زبدة الفول السوداني
 
 
 
 
 طريقة تحضير

 زبدة الفول السوداني .Peanut Butter

المقادير
   
كوب فول سوداني محمّص
 
 
2  ملعقة زيت نباتي،  يمكنك استخدام زيت دوار الشمس أو زيت الزيتون. 
 2  ملعقة  سكر شوية ملحة

طريقة التحضير


 يُسخن الفرن عند درجة حرارة 190 درجة،
 ويُوزع الفول السوداني في صينية الفرن
يُحمص الفول لمدة 10 دقائق، أو حتى يكتسب اللون الذهبي

نضع الفول السوداني في فالطحانة ونطحنوه شوية ثم انزيدو عليه السكر

(يُفضل استخدام الفول السوداني وهو دافئ).
 



يُطحن الفول السوداني لمدة 3 دقائق مع تقليبه من وقت لآخر للحصول على مسحوق متجانس. نستمر في الطحين حتى يبد يطلق الزيت

 
 ثم في الاخير
يُضاف الملح، والزيت، و   سكر أو العسل، للسوداني مع استمرار الطحن
 حتى الحصول على ملمس زبدة الفول السوداني الناعم المميز.


تُحفظ زبدة الفول السوداني في برطمان زجاجي في الثلاجة، ويمكن
 إضاف المكونات المفضلة لزيادة النكهة




 تحفظ في الثلاجة.

0 التعليقات:

إرسال تعليق

Recent Posts
+recette-de-cuisine1.blogspot.com Real PRrecette-de-cuisine1.blogspot.com Alexa/PageRankrecette-de-cuisine1.blogspot.com Trustrecette-de-cuisine1.blogspot.com CY/PageRankPage Rank

مدونات صديقة

  • مصحف المدينة النبوية للنشر الحاسوبي - مصحف المدينة النبوية للنشر الحاسوبي فى هذا البرنامج يمكن تحديد السور و البحث عن الآيات بكل بساطة كما يمكن التحكم فى نوع الخط ولونه بعون الله وتوفيقه ...
    قبل 9 أعوام
  • طائر الحسون - *طائر الحسون* *لقد خلق الله سبحانه وتعالى الحسون بشكله الأنيق وسحره الجذاب وألوانه البديعة المتناسقة وصورته الرائعة وعرف منذ القديم بالأنيق.هذه صور ل...
    قبل 11 عامًا

 
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...