المقادير 2 ملعقة كبيرة من الخميرة الجافة 1/4 كوب ماء دافئ ( 105-115 درجة ) 1 1/ 2 كوب من الحليب الفاتر 1/2 كوب سكر أبيض 1 ملعقة صغيرة من الملح 1/3 كوب من السمن اقرء المزيد
3/4 كوب مرق دجاج لعمل الصلص.3/4 كوب مايونيز لعمل الصلصة. كيلو مشروم طازج مقطع شرائح.كيلو بطاطا مقشرة ومقطعة شرائح بسمك 1 سم. ماء لطهي الدجاجة.ملح، حسب الرغبة. اقرء المزيد
دجاجة مقطعة الى قطع متساوية كيلو بطاطس مقطع الى شرائح جوج بصلات مشلضات جوج حبات طماطم جوج فصوص توم القزبور المعدنوس حامضة مصيرة مقطعة الى شرائح نصف كيلو زيتون نصف كاس زيت ومعلقتان زيت العود ماء اقرء المزيد
3 حبات بطاطس صغيرة. 4 بيضات. 1 حبة بصل صغيرة. 2 ملعقات كبيرة من زيت الزيتون. ملح حسب الذوق. (يمكنني إضافة بعض الفلفل الحار والقصبرة والمقدونس). اقرء المزيد
تقول الدكتورة نهاد حلمي استشاري أمراض السمنة والنحافة إن فصل الشتاء ونتيجة البرودة الشديدة التي نشعر بها نحتاج إلى تناول الطعام بكميات كبيرة حتى تكتسب أجسامنا الطاقة التي تولد الحرارة اللازمة للشعور بالدفء مما يتسبب في إكساب اقرء المزيد
النعناع النعناع البستانى أو الفلفلى (Peppermint) هو هجين من النعناع …
فطيرة الجبن ( الكروسان ) العجينه عباره عن: 3 كوب طحين \ ملعقه صغيره ملح \ ملعقه كبيره…
الكمونية بالقرنيط المقادير رطل من القرنيط بصلة مفرومة اربع ملاعق من…
شوي و تقطيع الفلفل الحلو نضع الفلفل في صينية أو في مقلاة و ذلك حسب الطريقة التي…
مرقاز و بطاطا بالفرن مرقاز و بطاطا بالفرن المقادير: 1 بصل 500 غ مرقاز 5…
لحم العجل بالجزر من المطبخ المغربي باسم الله الرحمان الرحيم. وصفة اليوم طاجين لحم…
طاجين الجلبانة بالبيض المقادير: صدر دجاج،، نصف كيلو جلبانة، حبة بصل متوسطة مبشورة،…
غرايف الحلويات الجزائرية غرايف نتحدث اليوم عن إحدى وصفات الطبخ التقليدية…
حلوة البوق و حلوة الطابع مقادير و طريقة تحضير حلوة البوق و حلوة الطابع بنفس العجين …
المقروط الجزائري المقروط هو نوع من الحلويات الجزائرية يشبه المعمول …
طريقة عمل كوكيز cookies المقادير : كوبين و ربع طحين متعدد الستخدامات 1 ملعقه صغيره…
طاجين السفرجل المقاديــــــــــــــــــــــــــر: 500 غ لحم ضأن 250 غ سفرجل 2 ربع…
نبتة zebrina\زيبرينا زبرينا بنديولا (من أصناف Tradescantia ) Zebrina Pendula ويطلق…
0 التعليقات:
إرسال تعليق