لا إِلَه إِلَّا أَنْت سُبْحَاْنَكَ إِنِّى كُنْتُ مِنّ الظَّالِمِيْن
Slide # 1

دونات لذيذة! بالشوكولاتة

المقادير 2 ملعقة كبيرة من الخميرة الجافة 1/4 كوب ماء دافئ ( 105-115 درجة ) 1 1/ 2 كوب من الحليب الفاتر 1/2 كوب سكر أبيض 1 ملعقة صغيرة من الملح 1/3 كوب من السمن اقرء المزيد

الدجاج بالمايونيز

3/4 كوب مرق دجاج لعمل الصلص.3/4 كوب مايونيز لعمل الصلصة. كيلو مشروم طازج مقطع شرائح.كيلو بطاطا مقشرة ومقطعة شرائح بسمك 1 سم. ماء لطهي الدجاجة.ملح، حسب الرغبة. اقرء المزيد

Slide # 3

طاجين البطاطا

دجاجة مقطعة الى قطع متساوية كيلو بطاطس مقطع الى شرائح جوج بصلات مشلضات جوج حبات طماطم جوج فصوص توم القزبور المعدنوس حامضة مصيرة مقطعة الى شرائح نصف كيلو زيتون نصف كاس زيت ومعلقتان زيت العود ماء اقرء المزيد

Slide # 4

أومليت من المطبخ الإسباني

3 حبات بطاطس صغيرة. 4 بيضات. 1 حبة بصل صغيرة. 2 ملعقات كبيرة من زيت الزيتون. ملح حسب الذوق. (يمكنني إضافة بعض الفلفل الحار والقصبرة والمقدونس). اقرء المزيد

Slide # 5

مشروب القرفة بالليمون

تقول الدكتورة نهاد حلمي استشاري أمراض السمنة والنحافة إن فصل الشتاء ونتيجة البرودة الشديدة التي نشعر بها نحتاج إلى تناول الطعام بكميات كبيرة حتى تكتسب أجسامنا الطاقة التي تولد الحرارة اللازمة للشعور بالدفء مما يتسبب في إكساب اقرء المزيد


لا إِلَه إِلَّا أَنْت سُبْحَاْنَكَ إِنِّى كُنْتُ مِنّ الظَّالِمِيْن

الجمعة، 18 أبريل 2014

الباذنجان باللحمة المفرومة




المقادير

باذنجان مقطع شرائح طوليه بعرض 1سم ,, ممكن كوسا
لحمة فرمه جبنة صفراء + جبنة بارميزان
بصل + ثوم رب بندوره
شوية ماء بهارات + زعتر+ ملح

الطريقه
 
بنرش الملح على الباذنجان وبنتركه نص ساعه 
 

نضع اللحمه الفرمه بالطنجره وبنقلب لحتى ما تنشف الماء ثم م بنضيف البصل المفروم مع البهارات والملح الزعتر وبنقلب شوي ثم الثوم المدقوق ناعم وبنقلب لحتى ما يتدبل كلو, ثم بنضع رب البندورة وشوية ماء, يعني  ماتصير كتير مرقة
بنجيب الباذنجان وبنمسح الماء وبفرشاة صغيره بنصير نمسح شرائح الباذنجان بالزيت ونشوحها على النار لحتى تتحمر
 

 
 
  بنجيب البايركس وبنحط شوية من اللحمه مع البندوره ثم طبقه باذنجان وطبقه
 
 
 
لحمه ورشة جبنه ثم باذنجان او كوسا ثم لحمه مع جبنه
 
 
 واخر طبقه باذنجان ولحمه وجبنة ورشة جبنة بارميزان
 

بنحطها بالفرن لمده 30 دقيقه لحتى ماتتسبك وتتحمر
 
 

وصحتين والف عافيه

0 التعليقات:

إرسال تعليق

Recent Posts
+recette-de-cuisine1.blogspot.com Real PRrecette-de-cuisine1.blogspot.com Alexa/PageRankrecette-de-cuisine1.blogspot.com Trustrecette-de-cuisine1.blogspot.com CY/PageRankPage Rank

مدونات صديقة

  • القط أو الهر - *القط* أو *الهر* *القط* أو *الهر * (ويطلق عليه العامة البِسُّ بكسر الباء) (الاسم العلمي: *Felis catus*) حيوان من الثدييات، فصيله السنوريات، دجنه الإنسان ...
    قبل 9 أعوام
  • فالرب واحد والأبواب كثيرة - فالرب واحد والأبواب كثيرة * حكم أحد الملوك على نجار بالموت، فتسرّب الخبر إليه فلم يستطع النوم ليلتها * *فقالت له زوجته :* * أيها النجّار نم ككل ليلة فالرب...
    قبل 9 أعوام

 
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...