المقادير 2 ملعقة كبيرة من الخميرة الجافة 1/4 كوب ماء دافئ ( 105-115 درجة ) 1 1/ 2 كوب من الحليب الفاتر 1/2 كوب سكر أبيض 1 ملعقة صغيرة من الملح 1/3 كوب من السمن اقرء المزيد
3/4 كوب مرق دجاج لعمل الصلص.3/4 كوب مايونيز لعمل الصلصة. كيلو مشروم طازج مقطع شرائح.كيلو بطاطا مقشرة ومقطعة شرائح بسمك 1 سم. ماء لطهي الدجاجة.ملح، حسب الرغبة. اقرء المزيد
دجاجة مقطعة الى قطع متساوية كيلو بطاطس مقطع الى شرائح جوج بصلات مشلضات جوج حبات طماطم جوج فصوص توم القزبور المعدنوس حامضة مصيرة مقطعة الى شرائح نصف كيلو زيتون نصف كاس زيت ومعلقتان زيت العود ماء اقرء المزيد
3 حبات بطاطس صغيرة. 4 بيضات. 1 حبة بصل صغيرة. 2 ملعقات كبيرة من زيت الزيتون. ملح حسب الذوق. (يمكنني إضافة بعض الفلفل الحار والقصبرة والمقدونس). اقرء المزيد
تقول الدكتورة نهاد حلمي استشاري أمراض السمنة والنحافة إن فصل الشتاء ونتيجة البرودة الشديدة التي نشعر بها نحتاج إلى تناول الطعام بكميات كبيرة حتى تكتسب أجسامنا الطاقة التي تولد الحرارة اللازمة للشعور بالدفء مما يتسبب في إكساب اقرء المزيد
" سـمك السـلمـون فـطائـر"مـن المـطـبخ الفـرنـسي باسم الله الرحمان الرحيم. وصفة…
نبات البيجونيا أزهار البيجونيا Begonia هذه الزهرة موطنها الأصلي أميركا الجنوبية…
الوفيرا ALOEVERA :الالوفيرا الحقيقي aleovera والمعروف أيضا بالصبار الطبي أو لسان حماتي…
بطاطا مشوية على الطريقة التركية المقادير: 4 حبات بطاطس كبيرة بالقشر. 3 ملاعق كبيرة من زيت…
شاورما دجاج مقادير الشاورما.: 3 صدور دجاج مقطعة شرائح رفيعة جدا. سن ثوم صغير ملعقة…
البوراك الجزائري المقادير: ديول+ صدر دجاج مقطع مكعبات بطاطا مقطعة مكعبات…
السكندرانيات♥(حلويات جزائرية) المقادير للعجينة 3 كيلات فرينة +1 كيلة زبدة ذائبة + قرصة …
طاجين السفرجل المقاديــــــــــــــــــــــــــر: 500 غ لحم ضأن 250 غ سفرجل 2 ربع…
الدجاج بالمايونيز على الطريقة التركية المكونات 3/4 كوب مرق دجاج لعمل الصلص.3/4 كوب مايونيز…
فطيرة الجبن ( الكروسان ) العجينه عباره عن: 3 كوب طحين \ ملعقه صغيره ملح \ ملعقه كبيره…
الخبز بالجبن المقادير :- عيش الا هو لبناني ربطة كرفس مفرومة ناعم او ممكن البقدونس…
زهرة الاوركيدا هي من أجمل الزهور بالعالم .. وتعيش بجميع الظروف المناخية وبأي مكان…
صينيه بطاطس مهروسه ستيك دجاج المقادير.. صدر دجاج مقطع مكعبات + فلفل بارد + بصل + ثوم +…
0 التعليقات:
إرسال تعليق