لا إِلَه إِلَّا أَنْت سُبْحَاْنَكَ إِنِّى كُنْتُ مِنّ الظَّالِمِيْن
Slide # 1

دونات لذيذة! بالشوكولاتة

المقادير 2 ملعقة كبيرة من الخميرة الجافة 1/4 كوب ماء دافئ ( 105-115 درجة ) 1 1/ 2 كوب من الحليب الفاتر 1/2 كوب سكر أبيض 1 ملعقة صغيرة من الملح 1/3 كوب من السمن اقرء المزيد

الدجاج بالمايونيز

3/4 كوب مرق دجاج لعمل الصلص.3/4 كوب مايونيز لعمل الصلصة. كيلو مشروم طازج مقطع شرائح.كيلو بطاطا مقشرة ومقطعة شرائح بسمك 1 سم. ماء لطهي الدجاجة.ملح، حسب الرغبة. اقرء المزيد

Slide # 3

طاجين البطاطا

دجاجة مقطعة الى قطع متساوية كيلو بطاطس مقطع الى شرائح جوج بصلات مشلضات جوج حبات طماطم جوج فصوص توم القزبور المعدنوس حامضة مصيرة مقطعة الى شرائح نصف كيلو زيتون نصف كاس زيت ومعلقتان زيت العود ماء اقرء المزيد

Slide # 4

أومليت من المطبخ الإسباني

3 حبات بطاطس صغيرة. 4 بيضات. 1 حبة بصل صغيرة. 2 ملعقات كبيرة من زيت الزيتون. ملح حسب الذوق. (يمكنني إضافة بعض الفلفل الحار والقصبرة والمقدونس). اقرء المزيد

Slide # 5

مشروب القرفة بالليمون

تقول الدكتورة نهاد حلمي استشاري أمراض السمنة والنحافة إن فصل الشتاء ونتيجة البرودة الشديدة التي نشعر بها نحتاج إلى تناول الطعام بكميات كبيرة حتى تكتسب أجسامنا الطاقة التي تولد الحرارة اللازمة للشعور بالدفء مما يتسبب في إكساب اقرء المزيد


لا إِلَه إِلَّا أَنْت سُبْحَاْنَكَ إِنِّى كُنْتُ مِنّ الظَّالِمِيْن

تكوين البحث

جارٍ التحميل...

الجمعة، 17 مايو، 2013

طريقة عمل كوكيز  cookies

recette-de-cuisine1.blogspot.com



المقادير :

كوبين و ربع طحين متعدد الستخدامات

1 ملعقه صغيره بيكربونات الصوديوم 1 ملعقة صغيرة ملح كوب زبدة ( 2 اصبع )

ثلاثة أرباع كوب سكر أبيض ثلاثة أرباع كوب سكر أسمر

ملعقة صغيرة فانيليا سائلة بيضتان كوب جوز (عين الجمل ) مجروش

كوبان قطع الشوكولاته Chocolate chip


recette-de-cuisine1.blogspot.com


الطريقه :

أولا سخني الفرن على درجة حرارة 180ْ

اخلطي الطحين + بيكربونات الصوديوم + الملح في وعاء.



recette-de-cuisine1.blogspot.com




في وعاء آخر اخفقي الزبدة + السكر الأبيض و الأسمر + الفانيليا




recette-de-cuisine1.blogspot.com



إلى أن يصبح أبيض و هش..




recette-de-cuisine1.blogspot.com





ثم أضيفي البيض و اخلطي جيدا .





recette-de-cuisine1.blogspot.com


و الآن أضيفي خليط الطحين إلى خليط البيض و السكر و اخلطي جيدا جيدا .



recette-de-cuisine1.blogspot.com




هكذا يصبح شكل المزيج بعد إضافة الطحين




recette-de-cuisine1.blogspot.com



أضيفي قطع الشوكولاته و الجوز و اخلطي مرة أخرى.



recette-de-cuisine1.blogspot.com



هكذا يصبح


recette-de-cuisine1.blogspot.com



و الآن خذي مقدار ملعقة طعام من الخليط و و أنزليها على صينية فرن مدهونه او على ورق مشمع
أسقطيها فقط لا تضغطيها من الأعلى.
مع الحرص على تكوين مسافة بين كل قطعة و الأخرى.



recette-de-cuisine1.blogspot.com



و الآن مدة الخبز تعتمد على ذوقك الشخصي ..
إذا كنتي تفضلين الكوكيز لين قليلا اخبزيه لمدة 9 إلى 8 دقائق ..
أما إذا كنت تفضلينه مقرمشااخبزيه لمدة 11 - 12 دقيقة.
ثم أخرجيه من الفرن واتركيه إلى أن يبرد .

recette-de-cuisine1.blogspot.com





الشكل النهآئي - وبالهنا والشفا


recette-de-cuisine1.blogspot.com 



لازم بعد ما يبرد يوضع بعلبه مغلقه حتي يظل طري

ردود الأفعال:

0 التعليقات:

إرسال تعليق

Recent Posts
+recette-de-cuisine1.blogspot.com Real PRrecette-de-cuisine1.blogspot.com Alexa/PageRankrecette-de-cuisine1.blogspot.com Trustrecette-de-cuisine1.blogspot.com CY/PageRankPage Rank

المتابعون في + Google

مدونات صديقة

  • القط أو الهر - *القط* أو *الهر* *القط* أو *الهر * (ويطلق عليه العامة البِسُّ بكسر الباء) (الاسم العلمي: *Felis catus*) حيوان من الثدييات، فصيله السنوريات، دجنه الإنسان ق...
    قبل عام واحد
  • فالرب واحد والأبواب كثيرة - فالرب واحد والأبواب كثيرة * حكم أحد الملوك على نجار بالموت، فتسرّب الخبر إليه فلم يستطع النوم ليلتها * *فقالت له زوجته :* * أيها النجّار نم ككل ليلة فالرب...
    قبل عام واحد

 
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...