لا إِلَه إِلَّا أَنْت سُبْحَاْنَكَ إِنِّى كُنْتُ مِنّ الظَّالِمِيْن
Slide # 1

دونات لذيذة! بالشوكولاتة

المقادير 2 ملعقة كبيرة من الخميرة الجافة 1/4 كوب ماء دافئ ( 105-115 درجة ) 1 1/ 2 كوب من الحليب الفاتر 1/2 كوب سكر أبيض 1 ملعقة صغيرة من الملح 1/3 كوب من السمن اقرء المزيد

الدجاج بالمايونيز

3/4 كوب مرق دجاج لعمل الصلص.3/4 كوب مايونيز لعمل الصلصة. كيلو مشروم طازج مقطع شرائح.كيلو بطاطا مقشرة ومقطعة شرائح بسمك 1 سم. ماء لطهي الدجاجة.ملح، حسب الرغبة. اقرء المزيد

Slide # 3

طاجين البطاطا

دجاجة مقطعة الى قطع متساوية كيلو بطاطس مقطع الى شرائح جوج بصلات مشلضات جوج حبات طماطم جوج فصوص توم القزبور المعدنوس حامضة مصيرة مقطعة الى شرائح نصف كيلو زيتون نصف كاس زيت ومعلقتان زيت العود ماء اقرء المزيد

Slide # 4

أومليت من المطبخ الإسباني

3 حبات بطاطس صغيرة. 4 بيضات. 1 حبة بصل صغيرة. 2 ملعقات كبيرة من زيت الزيتون. ملح حسب الذوق. (يمكنني إضافة بعض الفلفل الحار والقصبرة والمقدونس). اقرء المزيد

Slide # 5

مشروب القرفة بالليمون

تقول الدكتورة نهاد حلمي استشاري أمراض السمنة والنحافة إن فصل الشتاء ونتيجة البرودة الشديدة التي نشعر بها نحتاج إلى تناول الطعام بكميات كبيرة حتى تكتسب أجسامنا الطاقة التي تولد الحرارة اللازمة للشعور بالدفء مما يتسبب في إكساب اقرء المزيد


لا إِلَه إِلَّا أَنْت سُبْحَاْنَكَ إِنِّى كُنْتُ مِنّ الظَّالِمِيْن

الثلاثاء، 25 يونيو، 2013

حلقات بالتونة
recette-de-cuisine1.blogspot.com
العجينة لكل المعجنات
recette-de-cuisine1.blogspot.com

العجينة: 5 أكواب دقيق..ملح.. 1 بيالة سكر..3/1  ك زيت..3 م ك حليب
 بودرة..1م ك خميرة فورية..ماء...كوب لبن أو علبة زبادي...
نخلط السكر والخميرة في كوب ونحط عليها قليل ماء دافئ...نتركها 5 دقائق...
ثم نعجن جميع المقاير السابقة معآ ...وتترك ربع ساعة ثم تقلب العجينة وتترك الى أن تخمر او حتى الإستخدام,,,,
التونة:::نكشن البصل لحد مايصبح لونه ذهبي ثم نضع الفلفل والطماطم المقطعة مكعبات صغيرة نصف ملعقة معجون طماطم ...نحركها قليل لحد ما تذوب الطماطم شوي ثم نضيف التونةونقلب ثم نضيف البهارات والملح ونصف كوب ماء,,,
نغطيها الى أن ينشف الماء ...
نأخذ قطعة من العجينة نفردها مستطيل كبير ثم نضع عليها حشوة التونة
ثم نلفها ونسكرها زين ونضعها في صينية دائرة مثل الحلقات ...الى إن ننتهي...
ندخلها الفرن من تحت ثم من فوق الى أن تتحمر...
recette-de-cuisine1.blogspot.com
recette-de-cuisine1.blogspot.com
recette-de-cuisine1.blogspot.com
recette-de-cuisine1.blogspot.com
recette-de-cuisine1.blogspot.com
recette-de-cuisine1.blogspot.com
recette-de-cuisine1.blogspot.com
recette-de-cuisine1.blogspot.com
recette-de-cuisine1.blogspot.com
recette-de-cuisine1.blogspot.com
recette-de-cuisine1.blogspot.com
recette-de-cuisine1.blogspot.com
recette-de-cuisine1.blogspot.com















البيتزاء 


نفس العجينة نشكلها دوائر صغيرة ...

صلصة الطماطم نفرم طماطم ونحطها بقدر ونضع عليها نصف ملعقة معجون طماطم وبهارات وملح وشوية زيت ونتركها تغلي الى أن تصبح صلصة طماطم...
نضعها على العجين ثم نضع فلفل وزيتون وندخلها الفرن نخبزها من تحت ولما نشغلها من فوق نحط عليها شرائح جبن نقطعها مربعات صغيرة ونحطها على البيتزاء ندخلها مرة ثانية الفرن شوية بس تسيح الجبن نخرجهامن الفرن...

recette-de-cuisine1.blogspot.com
recette-de-cuisine1.blogspot.com
recette-de-cuisine1.blogspot.com
recette-de-cuisine1.blogspot.com
recette-de-cuisine1.blogspot.com
recette-de-cuisine1.blogspot.com




ردود الأفعال:

0 التعليقات:

إرسال تعليق

Recent Posts
+recette-de-cuisine1.blogspot.com Real PRrecette-de-cuisine1.blogspot.com Alexa/PageRankrecette-de-cuisine1.blogspot.com Trustrecette-de-cuisine1.blogspot.com CY/PageRankPage Rank

المتابعون في + Google

مدونات صديقة

  • القط أو الهر - *القط* أو *الهر* *القط* أو *الهر * (ويطلق عليه العامة البِسُّ بكسر الباء) (الاسم العلمي: *Felis catus*) حيوان من الثدييات، فصيله السنوريات، دجنه الإنسان ق...
    قبل عام واحد
  • فالرب واحد والأبواب كثيرة - فالرب واحد والأبواب كثيرة * حكم أحد الملوك على نجار بالموت، فتسرّب الخبر إليه فلم يستطع النوم ليلتها * *فقالت له زوجته :* * أيها النجّار نم ككل ليلة فالرب...
    قبل عام واحد

 
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...