لا إِلَه إِلَّا أَنْت سُبْحَاْنَكَ إِنِّى كُنْتُ مِنّ الظَّالِمِيْن
Slide # 1

دونات لذيذة! بالشوكولاتة

المقادير 2 ملعقة كبيرة من الخميرة الجافة 1/4 كوب ماء دافئ ( 105-115 درجة ) 1 1/ 2 كوب من الحليب الفاتر 1/2 كوب سكر أبيض 1 ملعقة صغيرة من الملح 1/3 كوب من السمن اقرء المزيد

الدجاج بالمايونيز

3/4 كوب مرق دجاج لعمل الصلص.3/4 كوب مايونيز لعمل الصلصة. كيلو مشروم طازج مقطع شرائح.كيلو بطاطا مقشرة ومقطعة شرائح بسمك 1 سم. ماء لطهي الدجاجة.ملح، حسب الرغبة. اقرء المزيد

Slide # 3

طاجين البطاطا

دجاجة مقطعة الى قطع متساوية كيلو بطاطس مقطع الى شرائح جوج بصلات مشلضات جوج حبات طماطم جوج فصوص توم القزبور المعدنوس حامضة مصيرة مقطعة الى شرائح نصف كيلو زيتون نصف كاس زيت ومعلقتان زيت العود ماء اقرء المزيد

Slide # 4

أومليت من المطبخ الإسباني

3 حبات بطاطس صغيرة. 4 بيضات. 1 حبة بصل صغيرة. 2 ملعقات كبيرة من زيت الزيتون. ملح حسب الذوق. (يمكنني إضافة بعض الفلفل الحار والقصبرة والمقدونس). اقرء المزيد

Slide # 5

مشروب القرفة بالليمون

تقول الدكتورة نهاد حلمي استشاري أمراض السمنة والنحافة إن فصل الشتاء ونتيجة البرودة الشديدة التي نشعر بها نحتاج إلى تناول الطعام بكميات كبيرة حتى تكتسب أجسامنا الطاقة التي تولد الحرارة اللازمة للشعور بالدفء مما يتسبب في إكساب اقرء المزيد


لا إِلَه إِلَّا أَنْت سُبْحَاْنَكَ إِنِّى كُنْتُ مِنّ الظَّالِمِيْن

الخميس، 27 يونيو 2013

فطيرة الجبن ( الكروسان ) 
 


recette-de-cuisine1.blogspot.com

العجينه عباره عن:
3 كوب طحين \ ملعقه صغيره ملح \ ملعقه كبيره بايكنج باودر \ ملعقه كبيره خميره \ فنجان قهوة زيت \ فنجان قهوة سكر \ فنجان قهوة حليب بودره \ فنجان شاي لبن دافي \ مويه دافيه تقريبا كاس 
 
  المقادير
 
طبعا لما نعجن اول شي نخلط الزيت مع الطحين لحد مايتجانس وبعدين

نخليها تخمر نصف ساعه بعدين نخليها كره واحده

recette-de-cuisine1.blogspot.com
 
ونقسمها كور صغيره انا جات لي تقريبا 15 كوره
ونغطيها بأي شيء ونخليها تتخمر نص ساعه او اقل

recette-de-cuisine1.blogspot.com
 
 
الحشو اختياري طبعا المجال مفتوح حطي اللي تبين
انا استخدمت جبن البقرات الثلاث المالحه وفي بعضها تركتها بدون حشوه
هيك للي ما يحب الجبن مثلا

بعدين نجي للسر اللي يخليه بشكل طبقات ومقرمشه
ونكهتها كانها من مخبز وهو
 
نفرد الكره الاولى فرد رقيق وندهنها بزيت زيتون لحد ماتقول بس

recette-de-cuisine1.blogspot.com

recette-de-cuisine1.blogspot.com

ونحط عليه الطبقه الثانيه اللي هي الكره الثانيه وندهنها بزيت ونكرر للثالثه ونحط الرابعه بدون ماندهن الوجه

ممكن تحطين 4 طبقات وممكن 3 انا حطيت 3 طبقات بس

بعدين نضع الحشوة

recette-de-cuisine1.blogspot.com
 
ونلفها بشكل طولي ونقطعها بهالشكل


recette-de-cuisine1.blogspot.com

recette-de-cuisine1.blogspot.com
 
الخطوه الاخيره نحطهم بصينية الفرن وندهنهم ببيض 
ونرشهم سمسم وندخلها الفرن


recette-de-cuisine1.blogspot.com

recette-de-cuisine1.blogspot.com
 

0 التعليقات:

إرسال تعليق

Recent Posts
+recette-de-cuisine1.blogspot.com Real PRrecette-de-cuisine1.blogspot.com Alexa/PageRankrecette-de-cuisine1.blogspot.com Trustrecette-de-cuisine1.blogspot.com CY/PageRankPage Rank

مدونات صديقة

  • القط أو الهر - *القط* أو *الهر* *القط* أو *الهر * (ويطلق عليه العامة البِسُّ بكسر الباء) (الاسم العلمي: *Felis catus*) حيوان من الثدييات، فصيله السنوريات، دجنه الإنسان ق...
    قبل 8 أعوام
  • فالرب واحد والأبواب كثيرة - فالرب واحد والأبواب كثيرة * حكم أحد الملوك على نجار بالموت، فتسرّب الخبر إليه فلم يستطع النوم ليلتها * *فقالت له زوجته :* * أيها النجّار نم ككل ليلة فالرب...
    قبل 8 أعوام

 
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...