لا إِلَه إِلَّا أَنْت سُبْحَاْنَكَ إِنِّى كُنْتُ مِنّ الظَّالِمِيْن
Slide # 1

دونات لذيذة! بالشوكولاتة

المقادير 2 ملعقة كبيرة من الخميرة الجافة 1/4 كوب ماء دافئ ( 105-115 درجة ) 1 1/ 2 كوب من الحليب الفاتر 1/2 كوب سكر أبيض 1 ملعقة صغيرة من الملح 1/3 كوب من السمن اقرء المزيد

الدجاج بالمايونيز

3/4 كوب مرق دجاج لعمل الصلص.3/4 كوب مايونيز لعمل الصلصة. كيلو مشروم طازج مقطع شرائح.كيلو بطاطا مقشرة ومقطعة شرائح بسمك 1 سم. ماء لطهي الدجاجة.ملح، حسب الرغبة. اقرء المزيد

Slide # 3

طاجين البطاطا

دجاجة مقطعة الى قطع متساوية كيلو بطاطس مقطع الى شرائح جوج بصلات مشلضات جوج حبات طماطم جوج فصوص توم القزبور المعدنوس حامضة مصيرة مقطعة الى شرائح نصف كيلو زيتون نصف كاس زيت ومعلقتان زيت العود ماء اقرء المزيد

Slide # 4

أومليت من المطبخ الإسباني

3 حبات بطاطس صغيرة. 4 بيضات. 1 حبة بصل صغيرة. 2 ملعقات كبيرة من زيت الزيتون. ملح حسب الذوق. (يمكنني إضافة بعض الفلفل الحار والقصبرة والمقدونس). اقرء المزيد

Slide # 5

مشروب القرفة بالليمون

تقول الدكتورة نهاد حلمي استشاري أمراض السمنة والنحافة إن فصل الشتاء ونتيجة البرودة الشديدة التي نشعر بها نحتاج إلى تناول الطعام بكميات كبيرة حتى تكتسب أجسامنا الطاقة التي تولد الحرارة اللازمة للشعور بالدفء مما يتسبب في إكساب اقرء المزيد


لا إِلَه إِلَّا أَنْت سُبْحَاْنَكَ إِنِّى كُنْتُ مِنّ الظَّالِمِيْن

الثلاثاء، 19 مارس، 2013

طاجين البطاطا السريع

http://recette-de-cuisine1.blogspot.com

المقادير :

4 حبات بطاطا

فلفل  رومي  او فليفله

3 حبات طماطم معصوره

 
recette-de-cuisine1.blogspot.com

مقادير اللحم المفروم وخلطته


2/1 كيلو لحم


3 بصل صغار

درسين توم

شويه بقدونس

فلفل حار

4 بيضات و2 بيضه لوجه الخليط

شويه بهار

شويه ملح

زيت للقلي

recette-de-cuisine1.blogspot.com

الطريقه:


نقطع البطاطا مكعبات صغيره

والفلفل الحارونفس الشيء مع الفلفل الرومي

نخلط  بالخلاط  الكاس الطماطم

نفرم اللحم  و البصل  و البقدونس  و التوم

 نحط زيت بالمقلى و نبدا بتقليب اللحم اللي خلطنا 

معه البقدونس و البصل و التوم لحد ما يستوي

نحط  مكعبات البطاطا لحد ما نحسها قربت تستوي


recette-de-cuisine1.blogspot.com

نحط عليها الصلصه والملح والبهار ونقلبها شويه ونشيلها عن النار
recette-de-cuisine1.blogspot.com

بعدها نكسر عليها 3-4 بيضات ونخلط الخليط مع بعضه

recette-de-cuisine1.blogspot.com

وبعدها ندبك بايدنا الخليط في الصينيه اللي ندخلها الفرن او بملعقه

نخلط بيضه او بيضتين ونحطها على وجه

 الصينيه ونفردها على الوجه كله وندخلها الفرن

وهدا شكلها قبل دخولها للفرن

recette-de-cuisine1.blogspot.com

وهدا شكلها بعد خروجها من الفرن

recette-de-cuisine1.blogspot.com

و بدل ما تقطعي البطاطا مربعات تقطعيها دوائر

recette-de-cuisine1.blogspot.com

ردود الأفعال:

0 التعليقات:

إرسال تعليق

Recent Posts
+recette-de-cuisine1.blogspot.com Real PRrecette-de-cuisine1.blogspot.com Alexa/PageRankrecette-de-cuisine1.blogspot.com Trustrecette-de-cuisine1.blogspot.com CY/PageRankPage Rank

المتابعون في + Google

مدونات صديقة

  • القط أو الهر - *القط* أو *الهر* *القط* أو *الهر * (ويطلق عليه العامة البِسُّ بكسر الباء) (الاسم العلمي: *Felis catus*) حيوان من الثدييات، فصيله السنوريات، دجنه الإنسان ق...
    قبل عام واحد
  • فالرب واحد والأبواب كثيرة - فالرب واحد والأبواب كثيرة * حكم أحد الملوك على نجار بالموت، فتسرّب الخبر إليه فلم يستطع النوم ليلتها * *فقالت له زوجته :* * أيها النجّار نم ككل ليلة فالرب...
    قبل عامين (2)

 
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...